- 少女漫画週間51位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
4.5 ( 全8,846件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
ヤバイ!!
本当ドキドキしまくりで。。
早く先が知りたいよ~!!
あの頃に戻りたい~(T0T)by yu3-ty- 4
目の保養になる~
美形男子がたーくさん登場しますね。
同じ高校の4人組はもちろん、幼なじみも色気があります。
ちょっと表情が硬いかなあという気がするけど、イケメン見てると癒されます😁
これから、主人公をめぐってバトルとかしてくれたら楽しめるかな。
キュンキュンポイント、たくさんあるといいな。
私は、断然、幼なじみ派です。by ゆぴぱみゅ- 20
いい!!!
主人公の女の子の
気遣いさも可愛いし
バスケ部の4人もそれぞれ可愛いし。
こんな青春時代を過ごしたかったなぁ。。
きゅんきゅんがとまりませーん!!by ぴょん75- 5
ホントに良いです( 〃▽〃)
80年代、少女漫画黄金期を駆け抜けたアラ50です。本当に久々に『少女漫画』を楽しみました!キュンあり、オチありでとっても良かったです(>_<)最近のスクールもの、時代と共にかなりきわどいレディコミよりの『設定、スクールじゃなくてよくね!?』ものが多いなか、スポーツあり青春あり登場人物たちの成長ありでホントに良いです!スピード感溢れる過激なレンアイがお好きでしたら、少し優しすぎかも?ですが、暴力、暴言、多い少コミの中で何かキラリと純粋なものが綺麗に輝いている、そういう印象の漫画でした!
とても胸キュンです♡
なんとなく読み始めたら思いっきりハマりました。私が高校の時なんてこんな素敵な男子いなかったわ…と思いながら。笑
真っ直ぐでピュアっていいですね。
そして私はあやちゃん派です。by 匿名希望- 8
癒されます
男前ハーレム。
性格も良し!
ありえせんがここは、漫画の世界。
どっぷりハマればいいのです。
表情とか固いような気がしますが、バスケ姿は上手いです。素敵。
私は、あやちゃん派です。
くっつかないと思いますが、大どんでん返しを期待してます。by 豆福- 9
キュンキュンを通り越して…
ギュンギュンしました…
そしてニヤニヤ…
良いなぁ…こんな青春したかった…
絵もストーリーも言うこと無し!
ハマりました!!早く続きが読みたいです。by tomytomy- 7
最高です
いま一番キュンとできる作品
続きを楽しみにしつつ、何度読み返してもにやにやできる爽やか青春ラブストーリー!
おすすめ!by まやまざき- 7
キュンキュン!!
皆様のレビューを読んで絵も好きだったので購入しました。
期待通り、素敵な絵とどんどん読みたくなるストーリー。
年齢的に高校生のお話はもう読んでられないかも…と思っていたのに見事にハマってしまいました!
王道なストーリーだけど、かっこいいだけじゃなくてそれぞれの個性もよく出ててよかったです。by まみたす79- 9
★★★★★★
私は★6個にしたいぐらい大好きです。絵もいいし、それぞれのキャラクターも好きだし、何回も読み返してしまいます。続きが早く読みたい。というか早く会いたい!
by まっちるだ- 14