【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(68ページ目)
4.5 ( 全8,851件/ネタバレ1,980件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
良かったです♡
ピュアで読んでいてキュンキュンする内容でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
幼なじみの男の子も、遊んでそうだけど主人公の女の子のことが本気で好きでどっちも応援したくなりました。by 匿名希望- 0
バスケ最高
無料連載で読んでます。あと1話で無料終わってしまいますー(;A;)バスケいいですよね、大好きです。あやちゃんが男だったのが衝撃でした。そー来たかって(笑)どうなって行くのかな~。完結してるし、ゆっくり読んでいこうと思います!
何度も読みたくなる
永久くんもあやちゃんもかっこよすぎる♡
最初は、かっこいいだけでなんだか頼りないなーって思ってた永久くんも、美月への気持ちに気付いて、何でも上をいうあやちゃんに負けないっていう気持ちを表に出すようになって、ずっとキュンキュンさせられました。by 匿名希望- 0
13巻までは…
13巻まで凄い面白かったんですけど14巻はなんかぱっとしなかった。
4人のこと色々描きたかったのかな?
美月ととわの事もう少し見たかったって思いましたby 匿名希望- 0
青春
とにかくみんなカッコよくて、ピュアで、きゅんきゅんしました。
学生時代に戻りたくなりました。
続きが気になって、結局全巻大人買いしてしまいました。by 匿名希望- 0
はまりました!
前から気になっていて無料なので読んでいます。
はまります!女子校出身なので、共学だったらこんなかたちで友達できるんだとか思いながらよんでいます。ほんと青春!自分の10代もやり直したい!と思ってしまいました(笑)by 匿名希望- 0
作画好き
男の子達がみんなイケメンでもう最高です。
私はあやちゃん好みです(笑)
まだまだ無料が終わったら課金する絶対!by 匿名希望- 0
青春いいなぁ
最初はあやちゃんに少しイラつきながら読んでたけど、だんだんあやちゃんの過去を知って複雑な心境に…。個人的には浅倉くん推しなので、これからの展開にドキドキしています。
by LALALAND- 0
青春ラブストーリーで、ハマってしまいました!
こんな青春過ごしたかったです、、、。
バスケ部のイケメン4人もカッコイイのですが、あやちゃんがいい奴で、何回も切なくなりました。
美月羨ましい過ぎです。by 匿名希望- 0
さわやか
爽やかすぎてやばい!!!
すてきな青春ストーリーでした。
波風は立つけどライバルも素敵でイライラしない。by 匿名希望- 0