4.5 ( 全8,850件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
顔がニヤける
読んでると主人公と男の子達とのストーリー(とくに朝倉くん)にニヤニヤしっぱなし。
こんな青春あったら楽しかっただろーな。あやちゃんも幸せになってほしいけど、やっぱり朝倉くんがいいな。by 匿名希望- 1
ジャケ買いでした♡
イケメン四天王の中では、恭介サンが好みですが(笑)朝倉クンが一番カッコよく見えて、どんどん美月が可愛くなっていくから嬉しいです。
対極として、13話 22話 48話。そして70話から益々あやちゃんファンになりました。
73話から新展開で、関係性が次のステージにいきそうですね♡
バスケ繋がりで『なまいきざかり。』も、また別の魅力があって好きです。by ミセスN- 1
みんな一生懸命で応援したくなります!
美月と四天王の関係とか、あやちゃんの存在とか羨ましい!
どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 1
四天王がかっこぃぃ♡
普通の女の子がバスケ部四天王のイケメン達との学校生活のお話。
鈍感でかわいぃみづきちゃん♡
羨ましい限り♡
永久くんとの恋♡
あやちゃんとはどうなるか⁉
続きが楽しみ‼by みっちゃんママ- 1
胸キュン
バスケ四人組が皆かっこいい!ついでの恋のライバルもかっこいいけどちょっとヒロインが途中からうざくなってくるかなぁ。。。
by キューピーキューピー- 1
うらやましい
と思ってしまう程朝倉くんとあやちゃんが
かっこ良すぎる……!
青春時代にしかない、爽やかなきゅんっと
するお話です。
こんな高校生活送りたかったな、、と思い
ます(笑)by 砂桜- 1
!!!
最初からキュンキュンしっぱなしです。珍しい展開などではなく、どこかありそうな内容ではありますが表現の一つ一つにしても読者をキュンキュンさせてくれます!すごく綺麗で純粋なお話で大好きです!続きも楽しみにしています♪
大好き
登場人物皆好き。主人公が嫌みなく本とにいい子だな~って。個人的にはあやちゃんが一番好きです。さらっとストレートで、気持ちが大人でかっこいい。キュンキュンしまくりです。
はまります。
更新されると一気に読んじゃって、もう次が待ち遠しいです!
美月ちゃん可愛いし、イケメンだらけで絵がまず好きで読んでましたが、やっぱり青春のドキドキ感が良いですね。
読んでると学生時代に戻って、当時こんな事あってドキドキしたなぁーとか、色々思い出すのも楽しいです(笑)
勿論、マンガだからあり得るけど、あやちゃんと浅倉君の魅力的な男子に好かれて、男の子同士張り合ってる所とか、やっぱり好きです(笑)
あやちゃんとの今後の距離も気になりますが、浅倉君との距離がもっと近付いていく所もっともっとみたいです!by 匿名希望- 1
4天王がかっこよすぎて、美月が羨ましいです。キュンキュンがとまらない漫画なので、続きが気になります。