よくある話ですよね…地味な目立たない女の子と、人気のある男の子グループの話😁でも、好きです☺早くくっつけ!と思って見てしまうおばちゃんです。
うどん
ずっとあってなかったおとうさんの所にきて学校にもなれてない時に男の子とあの展開面白い!現実にもあって欲しいかも(笑)
絵が可愛らしいし、キレイで購読しました。ストーリーは女の子としては憧れますし、展開とかも良くて読みやすいです。
素敵な設定
女の子が憧れるかっこいいな男の子たちに囲まれた、素敵な設定。そのなかで特別な存在ができて距離が縮まりそうなところで、新たな展開が!先が気になります。
きゅん!
きゅんポイントが多い!!
読み出したら止まらなくなって一気読みしちゃいました。
イケメンにも癒されるし、ストーリーもいいし、オススメです!by 匿名希望-
はぁ〜
青春だわ、すこ〜個人的にはあいちゃんだっけ?あのロングのアメリカ行ってた子がすきだ〜そっちと結ばれてほしいーすこ〜
The 青春
ドキドキきゅんきゅんしますねー!
恋愛に進展があったから、ますます今後が楽しみです!!by 匿名希望-
無料分を読んでハマリ最後まで一気読みしました。
自分の学生時代もぼっちだったのてなんだか親近感が。しかし私には美月のようにイケメン達は周りにいませんでしたが…
美月、とわにはハッピーエンドを望みます!by 匿名希望-
青春
青春ストーリーで、キュンとします。大人が読むには物足りなさも少しありますが、それはそれで…。はやく続きが読みたいです。
こゆ青春恋愛マンガたまらなく好きです。つい、ニヤケがとまらなくて大変でした(笑)現実だとイケメンに囲まれると落ち着かないけど、ああやって友達になれるのは羨ましいかも。