- 少女漫画週間29位
2025/03/27 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
- 全154話完結(30~55pt)
最初はあまりにピュアで青春な話に30代のわたしはあまりついていけなかったのですが、気づいたら読み進めていて、気づいたら永久君にキュンキュンしてました♡笑
一見チャラチャラしていそうなバスケ部のイケメンたちが、実はヒロインの女の子が大事にしている場所を壊さないようにとちゃんと約束を守り、バスケや恋愛に真面目な姿勢が好感を持てる。四人組とヒロインの女の子との関係もステキ。
好評価だったので読んでみたけどあんまり好みではないかな。主人公の女の子が好きになれないからかもしれませんがメディア化になるほど面白いとは思えませんでした。
まだ少ししか読んでませんが、高校時代の話で、私には年齢的にギャップを感じてしまいました。。。
絵がキレイで読みやすいです‼︎by 匿名希望-
評価が高かったので、無料の分、まずは読んでみました。レビューを読んだ期待が高すぎたのか、ストーリーが自分の好みではなかったのか、ハマれませんでした。
イケメンがたくさん出てるのでいいなぁ、これから主人公を取り合ったりするんだろなぁと思うと楽しみです。
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。学生、バスケ、青春ってかんじですね。続きが気になります。
若さが溢れてます
学生時代を思い出します。ドキドキ、ワクワクしながら過ごした青春時代真っ只中ですね。あの頃に戻ってみたい気持ちになりまさはさ。
イケメンだらけ。。♡ 青春に こんなイケメンが たくさんいたら毎日楽しいなぁ〜。
絵もキレイで惹かれます!!by ぷくぷくクマ-
絵はきれいだし男の子たちイケメン揃いで目の保養にはなりますが、あまり深みのないストーリーかな。。
逆ハーレムが好きな人にはいいのかな。by 匿名希望-