面白いです。
面白い!女子校だったけど、共学だったらこんな恋できたのかなあとかきゅんきゅんします!恋したくなるようなマンガです。続きが気になります( ^ω^ )
1巻分位読みました。
恋と友情、少女漫画の王道ですね。学生の恋愛っていいなあと思える爽やかな物語。登場人物の男子がそれぞれ魅力的です。
by しずくdrop-
最高です!
とわくんのフェロモンが大爆発です!!
ストーリーもとても丁寧で、登場人物一人一人がとても活きています。少しずつ少しずつ温められてきた2人の距離がグッと近づいて、きゅんきゅんがとまりません!!by 匿名希望-
高校青春ラブストーリーです。この作品はまず広告が出てた時に絵が可愛いかったので迷わず購読しました(^^) 読んで当たりでした☆
きゅんきゅん♡
絵が気に入り、購入してみました。
年齢的に学生服の恋愛ものを読むのは
気が引けましたが、読み始めると
続きが気になって仕方がなく
多くの美男子の登場にも きゅん♡
自分の学生時代もこんなんだったらな
と、思ったり(笑)妄想しちゃいました。
これからどぉなるのか気になるので
引き続き購入したいと思います◎by 匿名希望-
大好きです
登場してくる男の子がすべて素敵です。
少女漫画にありがちな、意味なく好かれる感じもなく、徐々に好意を持っていく展開も良い❗
なので、進展なかなかしないですが……
早く続きが見たいです。by 匿名希望-
絵は申し分なくきれいで、ストーリーの構成もおもしろいです!どんな展開になるか楽しみな作品です。ぜひ読んでみては?
春待つ僕ら
とても大好きな作品ですよ。女の子が可愛くて、男の子がピュアで応援したくなっちゃいますよね。これからの展開が凄く楽しみです。
面白い!かっこいい!
ほんとに皆かっこいい!!
こんなことはきっと人生で経験できないでしょうが、マンガだけの楽しみということできゅんきゅんしてます♪
みんなそれぞれかっこいいです!それに尽きる!by 匿名希望-
癒されます
とにかく男の子がカッコイイ!読んでいて主人公の女の子が羨ましいです!!
主人公の女の子も応援したくなる様な女の子ですし、出てくるキャラが皆個性豊かで読んでいてとっても楽しいです。
お話はシリアスもあれば、クスッと笑える所も多く、テンポも良くてサクサク読めます。オススメですby ☆ぴんたん☆-