青春!
久しぶりに少女漫画にドハマリしました!
高校生最高!バスケ最高!青春最高!!
永久くんとのキュンキュンするシーンもいいし、あやちゃんとのギュッとしめつけられるような関係もいい!どっちを応援すればいいのか迷ってしまいます…。
いっぱい悩んで悩んで、いいラストになればいいなぁと思います。あ、でもまだ終わってほしくはないですが。by 匿名希望-
こんなイケメンに
囲まれて
学校生活を送るなんて
とっても
憧れます!
女の子が憧れるような
学園ストーリーだなと思いました。
無料の試し読みで
読んで見ましたが、
きっと主人公の女の子と
男の子が恋愛に発展
していくと思うので、
どんなストーリーに
なるのか
続きがとても気になりました!
ぜひ読んでみようと思います!by 匿名希望-
出てくる男の子の絵が綺麗でストーリーも面白かったです。
かわいらしいお話です。
少女漫画全開のかわいらしい話です。浅倉君は王道でカッコイイと思います。激しい話ではないので、安心して読めます。
いい!
とってもいいです!購入する気は無かったのですが、だんだん主人公の女の子と男の子に惹かれていって購入してしまいました。
4人➕1に囲まれるハーレムをどうぞby にゃん09-
青春!!!
作者さんの絵がかわいくてとても好きです❤︎❤︎
バスケ部軍団のイケメンと幼なじみのアヤちゃんがイケメン!
こんなイケメンだらけに囲まれてる主人公が羨ましい!!
私の推しはやっぱり朝倉くんです(笑)
青春あり恋愛ありで、私もこんな高校生活を送りたかったなぁ、と思いながら読みました。
何回でも読めるくらい好きな作品です!by 匿名希望-
絵が綺麗、男の子もみんなかっこいい。
話もちゃんと進展がありつつ深く横に広がって行く感じ。
不器用だけど真っ直ぐな浅倉くん、
ストレートでぐいぐい来るあやちゃん、
どっちも素敵、
けど私はあやちゃん派かなー、
頼もしくて余裕見せつつ、いっも考えてくれてるところ、カリスマ性。
(長髪も似合ってる)
ありえないかもだけど、あやちゃんとひっついてくれ!by 匿名希望-
逆ハーレム
漫画でありがちな逆ハーレム的な状況ですが、話はとてもほのぼの系というか読んでいてほっこりします。絵も優しいタッチでほっこり。私はドロドロとした暗い話も好きなんですが、そういう漫画は心が疲れてくるのでたまに春待つ僕らのような漫画を読むとリセットされます。なんだか疲れてしまった時に読んでみてください。オススメです。
よい!
映画化されると知って無料版で読んでみました。以前から恋愛漫画が好きだったので、友人にも勧められていたので、期待してましたが期待を超えるものでした!浅倉くんかっこいい...、とてもキュンキュンしてしまいました!
無料版だけではものりなかったので、単行本も買ってみようかなと思いました。
とても良かったです(><)by 匿名希望-
無料だったので、試しに読んでみました。
すごく、面白かったです。
ポイントが復活したら、続きを読みたいです。by 匿名希望-