【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(62ページ目)
4.5 ( 全8,850件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
青春のお話です。
あれだけ人気のバスケ部が入り浸ってるカフェがバレないのとか、設定は色々アレですが、主人公がうらやましくなります。
ぜんぶ読み切りたいところですが、だいぶ長そうなので迷います。by 匿名希望- 0
青春
10話までしか読んでいませんが…
キュンキュンしてます(^^)
とわがカッコイイ!試合前に初めてメールしたときの美月のあのドキドキ感!懐かしいです笑 そんな頃があったな〜笑
早く幸せラブラブなふたりが見たいです♪by 匿名希望- 0
良い!
無料分を読んで行く内に、ドンドン引き込まれてしまった。
あやちゃんが最高すぎる!
こんなに良い人居ない。
永久君も好きだけど、あやちゃんと結ばれて欲しかった…
私ならあやちゃんを選ぶなぁ〜
ちょっぴり切ないラブストーリーです。
絶対オススメ!by 匿名希望- 1
あやちゃん編熱望!!
最初は無料から読み始め、純粋な学園ラブだなーと思いましたが…めっちゃハマりました!課金して一気読み!
あやちゃんが…めっちゃくちゃよかった!!でもあんなに想ってて報われなくて…別作品としてあやちゃん主人公の幸せになる話を熱望します!!!by 匿名希望- 1
涙なみだ
ヒロイン美月ちゃんのライバルらしいライバルが現れず、安心して読み進められる作品でした。
永久くんもとても素敵な男の子で、こんな男の子が身近にいたらきっと好きにならずにはいられませんが、あやちゃんがとても一途で切なくて涙なくして読めません。
美月ちゃんと永久くんがずっと幸せである事を願いつつも、何とかしてあやちゃんと美月ちゃんが結ばれて欲しいとも願ってしまいます。
それにしても、こんな素敵な男の子2人に想われる美月ちゃんが心底羨ましい…。by 匿名希望- 3
青春っていいなぁとつくづく感じる作品です。美月のちょっとやらかすところがあったりも可愛いし。イケメンに囲まれて幼なじみのイケメンも出てきたりでハーレム。羨ましい‼︎浅倉君との進展がなかなかもどかしいけど、じっくり読みたいマンガです。
恥ずかしながら年甲斐もなく、めちゃくちゃハマりました!!
もう朝倉くーん!!て場面がいくつもあって、あやちゃんはいざって時に必ずいて美月を助ける、、、あーもうめちゃくちゃ楽しい漫画です!絵も最高すぎる!めちゃくちゃおすすめです!by 匿名希望- 0
ほんと青春
久しぶりに少女漫画にハマりました!
みつきちゃんを好きな男の子は現れるけど、少女漫画によくあるゴタゴタにはならず主人公2人を大切に書いてるなぁと。
読んでてほっこりしました。
卒業の後もみたくなる作品でしたby 匿名希望- 0
夢中になりました
人と接する上で相手に何も求めない、期待しないことは簡単なようで難しいこと。自分のメリットより相手を純粋に思う心を持っていることが美月ちゃんの最大の魅力だと思いました。
ぼっちから、抜け出して素敵な仲間や友だちができそうな予感。これからどうなるのか?続けて読みたいです。応援したくなっちゃうね。