- 少女漫画週間29位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
ドラマ化したのは知っていたけど、原作もどちらも観てなくて、細かくいろいろ描かれた原作がやっぱりいいですね!
by イソコ-
おもしろいです。
主人公そんなひっかかるかね?とも思うけど、テンポ良く読めて楽しいです。絵は、最新に比べると発展途上感はありますが、キレイで安心して読めます。
by りりりりりんりんりん-
作家さんつながりで何気なく読み始めたら、面白い!お話全体から青春を感じます。まだまだ読み始めたところだから、この先の展開が楽しみです。
by ここっとboy-
ザ・青春
イケメンがたくさん出てきます(笑)。ヒロインは、普通の女の子ですが、モテモテです。さすが、少女漫画。わかっていても、きゅんきゅんします。羨ましすぎるだろ~。
by びろみね-
爽やか
本当に爽やかでドロドロしていない漫画です。部活、青春、バイト。。おばさんなので、子供達がこんな素敵な青春を送ってくれたら最高だなぁという気持ちで読んでます‼︎ドロドロや刺激が強い内容が好みの方には物足りないかもしれません。
by 6666こうへい-
気になってやばい
とにかくキュンキュンします。控えめ内気な地味女子がキラキラ男子に囲まれて成長する設定がもうザ青春すぎて。
by ふした-
白かった
ネトフリで、映画を先に見てしまって、その印象があって、ほんとに面白いのかなと伺っていましたが、原作の方が数倍よかったです。
by フィレミニヨン-
ドロドロ感の全くない、爽やかな漫画です。
男の子4人とも女子の憧れなのに、全く擦れてないところも素敵。by にしちゃいこ-
タイトルから素敵
タイトルと絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。冴えないと自分で思っている女の子にイケメン4人なんて、どこかで聞いたような話だと思いつつ、展開はありきたりではなくてよかった。ただ最後、やや駆け足感が否めず、そこが残念でした。それまで同様、丁寧に描いて欲しかったです。
by mak-m-
、
こっからどう動いていくか分からないけどでもちょー楽しみです♪😌あやちゃんが動くか浅倉くんが動くか、、、隆二サンが動くか((
by 漢検特急-