- 少女漫画週間29位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
最初は面白かったけど、ストーリーが長い。とにかく長い、すすまない。途中で読むのをやめてしまいました。
青春
無料分読みましたが、これぞ青春漫画です。イケメン揃いのバスケ部員達が個性あふれてさわやか。
女の子もかわいいです。
でも、続きはいいかなーという感じです。by 匿名希望-
あやちゃん押しです!
画も可愛いし内容も恋愛ものとして良いのかもしれないけど、浅倉君より、あやちゃん推しなので感情移入出来なかったです。やっぱり恋愛ものは推しとくっついて欲しい!
うーん‥
何故美月が??と、ヒロインに都合が良すぎる展開にちょっと、軽く嫌悪感が‥(-_-;)
逆ハーレムな話過ぎる、地味な女の子がキラキライケメン達の中に混ざり、仲良くなる不自然さ。
こんなにモテモテにせず、一人の男の子とだけ
仲良くなっていった方が不自然さはなかったかも。美月に魅力が無い!by 匿名希望-
ハマっていたのに
最終話が、、あまりにも薄い終わり方で、期待していただけに残念でした。
ずっとキュンキュンしていたので、、。
本当にこれで終わり??by 匿名希望-
高校生の青春物語です。
ただ、逆ハーレム的な展開で、あまり好きになれませんでした。絵が綺麗なので読みやすいとは思います。by 匿名希望-
無料もあってレビューも良かったので読んでみたんですが、美月にイライラしちゃいます。。。
でもあやちゃんはかっこいい!by 匿名希望-
キュン死
バスケ部のイケメンたちが勢揃いです。私はあやちゃん派です。鈍いイケメンくんより、ぐいぐい来られる肉食イケメンがすき!
美月
無料分のみ読了。
友だちを作りたい女子高生の美月。バスケ部のイケメン達と仲良くなって逆ハーレムかと思いきや、そんな素敵?な関係よりも友達を優先させたいとか、こじらせてるなー
世の中に出てしまえば、学校なんて小さな世界だったって思えるけれど、学生のうちはやっぱり学校っていう世界が一番大きくて、大事で縛られてしまうんでしょうね。
美月にあまり魅力を感じないので、購読は迷います。by 匿名希望-
さわやか
さわやかな風がふきそうな、さわやかな学園物語。よんでるうちに、うん十年前に戻されてしまいそうだよ。懐かしいかなあ。
by マミーマミマミー-