こんなイケメン私の所に現れてこないかな〜!うらやましい。イケメンに優しくしてもらったら幸せすぎるよ。
by ひなちゃんアイス-
みんなイケメン
出てくる男の子がみんなイケメンで目の保養になります。本当に絵が上手い作者さん。バスケ漫画でスポーツの漫画が好きな人にはオススメ!
青春
こんなイケメン集団と仲良くなれるなら学生時代楽しいだろうなーと色々妄想が膨らみます笑 主人公の性格が好きです!
報われてほしい
主人公の過去がイマイチわかりづらい描写なのがひっかかる。
最初出てくるあやちゃんも少し出てくるだけでわかりづらい。
もっと全体的に、構成がわかりやすいと良いのになと感じましたby 匿名希望-
イケメン達に囲まれてうらやましい限りですね笑!!無料読みましたがその後も読みたくなりました。イケメンがたくさんいて目の保養になるまんがです。
映画化
しますね。
予告観ました。
キャストは想像してた・・・いや、これ!というのが思い付かなかったので、妥当かな?と言うイメージ。
詳細がわかれば、マンガと照らし合わせて、作品を吟味したいです。
あやちゃんはだれだろ?by 通り雨-
青春なんだろうね
現実的ではない話だと思うけど、楽しそうな学生生活だなと。絵は綺麗だし、話もそこそこ面白い。展開がどうなるのか見てみます。
by tom0dy-
永久くん最高。久しぶりに胸がキュンキュンしました。
青春って感じで、自分の青春時代を思いだしながら読み入ってしまいましたー!!早く続きが読みたくなる作品でした
これはイイ!地味女子にイケメン(しかも複数)が関係していくという少女漫画の王道ともいえる展開だけど、これは~~好き!!男子がかっこよくて、小学生の時以来の感情、漫画の中の男子に恋しそうです!美月もいい娘だし。私は山田さんが個人的には好きです。