本当の気持ちを見抜いてくれるところは、とても自然な展開で、上手だなと思いました。高校生受けしそうなかんじですね。
めっちゃかっこいい、、、アラフォーですが高校生の恋にキュンキュンしています。両想いになっているけれど、なかなか思うように進まず、ソワソワします。
レビュー高評価ですよね!?
ぼっちから逆ハーレムへなんて実際あるのか…漫画と言えばそうなんですがね(汗)
絵はかわいいですが、ドキドキはしませんでした。ゆるーい感じでテンポも遅かったからかな。あと、主人公の魅力がいまいち分からなかった。by ★Momo★-
続きが
どんどん気になっちゃいます。早く次が読みたいー!きゅんきゅんしたい人にオススメです♪
これ結構好き!
初めはどんな感じのだろーって興味で見てたんですが、ハマりました! ストーリーがなかなか昔のトラウマからか友達作りに積極的になれない美月ちゃんだけど 永久くんと出会って 恋に落ちて 両思いで … って言うスポーツ青春漫画で楽しく見れます! あたしはこれ好きですw 永久くん頑張れーってのと瑠依くんの人懐こくて ちょっとチャラい感じとか大好きですww
by 栞納-
ラブコメ
友達を作るのにとても苦労しているところに学校ですごい人気のあるバスケ部のみんなと仲良くなっていろいろ大変なことに
かわいい
絵柄がすごくかわいくて読みはじめました。
主人公と周りの男の子たちがかわいくてかっこよくてキュンキュンします。by たまいしおり-
個人的にはあやちゃんが好きなので、あやちゃんとくっ付いて欲しいなと思いながら読んでます。キュンキュンが止まらないです!
イケメン男子がたくさん登場して、楽しいです。
ヒロインもだんだんと友達ができてきて、こんな学生時代を送りたかったなと思いました。by 匿名希望-
お試しラッキー
マンガレンタル屋さんでいつも上位だった作品なので気になっていました!ここで試し読み出来て良かったー!学生向きかな?