何気に面白い。
女子のぼっちって意外と多い。私も学生時代ぼっちだったなぁーって思い出しながら読んでる。その時はさみしいとか思った事あったけど、友達って、多ければいいって訳じゃないって年取るも気づく。
自然と集まる仲間が大事。
少ししか読んでないけど、そんな事思うようなはなし。by 匿名希望-
たまりません!
こんな高校生活を送ってみたかったー!
イケメン四天王の友情は勿論のこと、神山くんの一途な思いにキュンとしました。
どっちにしたらいいか、本当に迷う。私が迷ってどうするのー笑by 匿名希望-
おもしろすぎて
一気読みしてしまう!!
こんな青春送りたかった~
個人的にはレイナちゃん推しです。
こんな恋愛の始まりドキドキする( ;∀;)by 匿名希望-
絵が可愛い
男の子が可愛い、まあでもかんがえたら、自分が高校生のころはこんなかっこいいせんすのある生き物は生息してなかったし、いまからもあらわりともおもえない、感情移入できない点で、としとったんだなと思う、なんかさみしいけど
バスケが個人的にはイケメンが1番似合うスポーツだと思っているので◎。主人公は平凡な女の子だけど、その良さがうまく描写されていて好感が持てます。あやちゃん、とっても素敵。
無料だったのでとりあえず読んでみましたがはまっちゃいました!!
美月もいい子だしイケメン4人も中身もいいやつで最高です。by 匿名希望-
青春。
こんな青春、おくりたかったな〜
イケメンでバスケ部の男の子達に取り囲まれて‼︎主人公がその男の子達によって
変わっていく。
恋もしたり♡
無料からの、
単行本購入しちゃった╰(*´︶`*)╯♡by LEGOりぃ。-
無料分を読み、面白かったので続きを購入しました!
あれ?もしかして永久も……?!
ってところでポイントがなくなってしまいました...
絵も可愛らしく好みな感じでした♪
ポイント入り次第、絶対絶対購入します!by みなみみ-
顔良し性格よしバスケうまし!!それが4人も揃う学校て!!!笑 主人公が前向きに頑張るすがたにぐっときます!!!
青春
主人公の女の子がいつも頑張っていて好感もてます!
なかなか友達ができないことに悩みつつ、イケメン4人と仲良くなっていく。
ありがちな逆ハーレムじゃないとこがいいですね!
早くとわくんとハッピーエンドになってほしい!by 匿名希望-