- 少女漫画週間29位
2025/03/27 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
- 全154話完結(30~55pt)
すっごく好きです!じれったくて、見てるこっちがハラハラしてます!笑 青春してて懐かしいなと思いました!
めっちゃ好きです。まだ付き合わないの?どうなの?もー!ってなっちゃいます笑
絵も可愛いし面白いのでオススメですby Lunaさん-
ここ最近読んでる中でイチ押し!
久々にのめりこんだ作品!!!
登場人物がみんなかっこよくて
きゅんきゅんが止まらない!!!笑
ヤキモチとか三角関係とかが
好きなのでめっちゃきゅんきゅんする!
あぁ、青春に戻りたい!!!by 匿名希望-
爽やか
まさに青春!絵もかわいいので
楽しいしないようも面白いです!こんな高校生活羨ましいです!続きが楽しみ!by 匿名希望-
逆ハー、イケメンとの恋、幼なじみの登場、等々、恋愛の王道が盛りだくさん!
面白くて好きです♪
単行本も買おうか考え中考え中~by 匿名希望-
最初はさほど面白く思わなかったけど、あやちゃんが登場してから途端に面白くなりました‼ ありきたりの最初にうんざりせずに、少し読み進めると高評価なことに納得できると思いますょ‼
めちゃいい
あさくらくん、やばすぎるーーー
めっちゃこのみー、たいぷー!
すごいかっこいいです!!
絵もめっちゃすき!by 匿名希望-
青春、すてき★☆
絵がキレイではじめてこの作者さんのお話を読んでみたら。。。ストーリーもとってもドキドキできて、オモシロイです♪
こんな青春したかった!て、美月になりきって(笑)読ませていただいてマス(*´-`)〃by 匿名希望-
まさに青春!
爽やかな高校生活の中で育まれる、純粋な恋。甘酸っぱくていいですね!まさに青春です。
個人的には、あやちゃんが大好きで、彼には幸せになって欲しいなあ。
美月とあやちゃんがくっついたりとかは・・・やっぱしないんでしょうかねぇ・・・。by 匿名希望-
好きな作品です!
いつも更新を楽しみに購読しています(*^^*)
内気な性格の主人公が段々と外向的になっていく様がとても好きです!恋も応援したくなるような純粋な感じ。絵も可愛くて好きです!by 匿名希望-