こうこの胸キュンストーリー。
付き合う前のハラハラ、付き合ってからのドキドキ、とても楽しく読みました。by 匿名希望-
イケメンぞろいの漫画です
イケメン4人の衝撃的に失礼な言動から始まる物語ですが、失礼を味わった分だけ、美月にだけの特権も味わえて、こんな関係なら女友達なんていらないかな?と思える場面が多々あり。
絵もきれいでこの先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
面白かった!試し読みしてから続きが気になって、気付いたらイッキ読みしてしまってた!ハーレムなヒロインが少女マンガならではだけど、それぞれのキャラクターも素敵で読み終わったあと、みんな幸せになって欲しいな~て思ってしまった。
画が好きです。かっこかわいくないと読む気にならないので画がキレイなの重要です。良くある手の内容ですがハッピーエンドだといいなあ。
爽やか。いろんなイケメンを楽しめる。
美月ちゃん&永久くん。爽やかカップルで、最後まで爽やかです。
くっつきそうでくっつかない奥手な2人の恋愛模様を楽しめます。絵もかわいいです。タイプの違うイケメンが5人も出てくるので、メインの2人が奥手な分を補えます。
あやちゃんが事故に遭うくだりが要らないと思ったので★-1です。ラストも爽やかで、心が洗われる作品です。by ロンリーハウスワイフ-
イケメン達に
取り合いされるとか
女の子なら誰でも1度は
経験してみたい夢シチュ!
個人的にはやっぱり永久推し♡by 匿名希望-
朝倉くんがgood。
朝倉くんのクールな感じがいいですね。こんな高校生いるんか?と漫画の世界に完全に引き込まれちゃいました。笑
大人になって読む学園ものはかなりシビアな目で見てしまうけど、読んでいてドキドキもして癒され良くも悪くも逃避させてくれました!
ただの恋愛漫画じゃなくてスポーツ要素がいっぱい入っているところが好きです。
各キャラいろいろと応援したくなるっ!
イケメン揃いなとこもいいですねby 匿名希望-
王道
割と王道な少女漫画って感じ!
でもこういう三角関係大好きなので面白いです!最終的に誰と付き合うんだろうby ぜぶらもも-