無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
イケメン
朝倉くんがナチュラルにイケメンすぎて、、、、、読んでてキュンキュンしかしません、、、、、、。
朝倉くんとくっつきますようにby 匿名希望-
CMで見てきになって早速読んでみたけど
絵がキレイで私の理想のマンガ。
恋愛マンガは絵が綺麗じゃなきゃ。by 匿名希望-
面白い!
めちゃくちゃ面白いし毎回キュンキュンしています!
私は俄然永久くん派!このまま両想いなんだし付き合っちゃえよーと思いながら(部活のこともあるけど)見ています(笑)
けどあやちゃんも美月に対する一途な気持ち…身を引いてほしいけど切ない……
とにかく大好きな漫画です!by ヨーーーーーーーん-
絵がキレイ
とにかく絵がキレイで魅力的です。
主人公モテモテすぎ。by 匿名希望-
超超超大好きな作品です♡♡
まじで浅倉くんがかっこいい〜♡こんな同級生がいたら恋したかった〜♡笑
続きが気になるので早く読みたいです笑by 匿名希望-
イケメン四天王の仲の良さと、美月の頑張る姿が好きです。
永久くんが美月ちゃんに告ることで、イケメン四天王の仲が悪くならないかな?とちょっとドキドキしましたが、四天王の仲の良さは健在で安心しました。
私はあやちゃんよりとわくん派ですが、今後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
最初はよくあるハーレムものかなと思ったけど、読み進めていく内にキュンキュンしたりドキドキしたりできます!
オススメ!by 匿名希望-
もうすぐ夏!笑
戻れるものなら、やり直したいな〜青い春過ぎる笑 主人公が、馬鹿なの?って思った部分もあるけど、行動力あるなぁと感心してしまい健気だなぁと感じました。
素直に、読んでて楽しいです。イケメンたちも…本当に仲良し。絆を感じますね。
あやちゃんの存在も、主人公の性格を変えてきたキーパーソン。恋愛弱肉強食を感じるものもあるけど、、なんかイイんですよ〜
青いなぁ〜って。バスケ🏀人気だったもんな。桜木花道とか笑思い出しちゃいました。
続き、読みたい。
作者さま、応援しています!by 匿名希望-
久々に高校生の漫画読みました。
子供っぽいかなぁ~とか、ただの逆ハーレム漫画かなーとか考えてましたが、全然そんなことなかった!
とくにあやちゃんと再会してからが、一気読みしてしまうほどのめり込みました。
あやちゃんの気持ちを考えると胸が痛くなりますね。
みんながあやちゃん派という気持ちがわかりました。by ともゆきちん-
最初は無料だけでいいかなって思ってよんでましたがだんだんハマっていき結局購入。
凄く楽しかったです!by 匿名希望-