無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
浅倉君がカッコ良すぎて…!痺れます(笑)しかし恋敵もカッコ良くて性格良くて応援したくなってしまう…(汗)脇役もみんなイケメンで性格がいいという平和な漫画。キュンキュン幸せになる!
久しぶりにハマる漫画に出会えました。
レビュー欄にはあやちゃん派が多いように感じましたが、私は永久くん派(笑)
自覚してからの永久くんの美月ラブっぷりにキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
表紙見て気になって読んでみました(^^)
まだ全部読めていないですけどすごく面白いです(≧∇≦)
一気読みしてしまいそうです(๑ơ ₃ ơ)♥by 匿名希望-
、
絵がどストライク!!線が綺麗。基本ほのぼのしてます。怒涛の展開が欲しいとか、性格悪いライバルいてしっちゃかめっちゃかになる展開が欲しいんであればオススメしない。わたしはすごくすき!!
単行本で読みましたが、めちゃくちゃいいです。
下品に言うと地味子のハーレムな話ですが、それだけじゃない清い高校生の青春漫画です。イケメンが本気を出すと破壊力がハンパありません。by ハローコンパクトボックス-
どんどん読みたくなる!
最初から次は?次は?と読みたくなる本☆
久しぶりにハマった!
初々しい感じする☆by 匿名希望-
ほんとに大好きな作品!
バスケ×青春のきゅんきゅん物語でもう大好きな作品です!イケメンなのにバスケに一生懸命な4人組と普通のでも素直な女の子をすきになっちゃうところとかほんと…よんでください!笑
アオハル
まさに青春!高校生の爽やかな恋愛が描かれてます!主人公の美月と浅倉君にキュンキュンしちゃいました!あやちゃんも切なくて…人気なんだろけど、気持ちが重た過ぎて、一人この漫画から浮いてる様に感じ、リアルじゃないので苦手です…
いいなー
なんかこういう学園ものいいなー。
憧れというか願望というか、絶対毎日楽しいだろ!と言いたくなります(笑)
キュンキュンしてしまいました。
けどすれ違いも多くてちょっとしんどくなるかもby 匿名希望-
かっこいい
のっけからイケメン4人+新たなるイケメンで、タイプの違うイケメンがたくさん出てくるのが好きな方にはお勧めです。BL好きな友人は便利なキャラだと思いました。