- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
おもろい
高校生活こんなんやったら、めちゃくちゃ充実してたんかなーとか、ちょっと羨ましい目線です。朝倉くん、なにより男前。キュンキュンします。
なかなか、進展しない二人にヤキモキしながら、毎回楽しく読んでます。by 匿名希望-
続きが気になる
絵が好みで読み始めたら面白い!恋敵のはずなのにあやちゃんがいい人すぎて切ないです。まさかのまさかであやちゃんとくっついてほしい、、
どきどきがとまらない
初々しい二人の姿がとても素敵です。ああいう時ってあるよねーと思ってしまいます。出てくる仲間たちもすごくいい。早く続きが読みたいな。
by みゆゆさん-
王道
王道の少女漫画ですね。
地味な主人公がバスケ男子4人と関わる事で花開く的な。
よくある、イケメンで運動神経抜群で優しいやつ。
課金するほど読みたい!とは思わなかったけど、無料配信分はじわじわ読んでいました。今後購入するかは未定。
映画化もされたようですね。by 匿名希望-
祝 映画化
純粋に青春ラブ漫画ですが、バスケットボールと言うスポーツが爽やかな感じしました。主人公も嫌見なく素直に主人公でした。映画化になった事で皆さんに読んで頂けたらと思います。
by なななプー-
あらすじを読んだ時はありがちなストーリーかなと思ってたけど、試しに読んでみたらすごく良かった!!
永久くんや美月ちゃんの、登場人物の純粋さに心が清められる感じ。
いい大人が読んでも最高の作品です。by 匿名希望-
最初の方はうーん…って思ったけど、すっごいいいです。青春だー、いいなー、こんなのもういっかいやりたいなー、きらきらだー。そして笑えるし、すごく好き。
全員カッコイイ男の子なんて…ありえない!でも、うらやましい!!笑
途中まで読んだところで映画で実写化!!こういう美形の漫画は実写化されるとすごく萎える…by きらめくー-
高レビューですが、
なんだか私には絵の感じが好みではありませんでした。せっかくなので、無料分もう少し読んでみようとは思っています。
バスケ部の4人みんなカッコいい!!
主人公もとても一生懸命でかわいいです。
まだ途中までしか読んでませんが、恋がどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-