無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
青春‼
高校生だったのはもうずっとずっと前のことですが、気持ちだけは高校生に戻って、恋に友情にと感情移入しまくって楽しんでいます。
こういう中に私も混ざりたい!!
と思うくらいキュンキュンする漫画です!!
私もこんな恋がしたかったなー…by 匿名希望-
あー
あやちゃんカッコよすぎ!あやちゃんとくっつけばいいのにって思っちゃう笑 でも朝倉くんとくっついちゃうんだろーな‼あやちゃんはどーなるのとか考えながら読んでます。絵もすごく好きで内容も良くて親子で大好きな漫画です。完結したら漫画買おうと思ってます(^-^)
キュンキュンする感じです。
高校生の爽やかな恋って感じで読んでいてとても気持ちがいいし、続きが気になります。
面白くて一気に読みました!次が早く入荷しないか待ち遠しい!
学生時代にこんなにドキドキできることがあれば楽しめたのかな~と重ねながらみています。by 匿名希望-
少女漫画のよくあるドロドロが無くて、爽やかで、でもドキドキする描写が多くて最高です!サクサク読めて、読んでて怒りが出てこないのがいいです!
超絶、高校時代の爽やかな恋愛ストーリーに、キュンキュンしました。
ストーリーもシッカリしているし、絵が綺麗でサクサク読めます!大好きな作品です!by 匿名希望-
男の子がみんなかっこいいので楽しいです。
女の子も鈍感でノロノロしてるけど
まぁ可愛です笑
バスケの動きがもっとあればいいなぁby 匿名希望-
登場人物がみんなイケメンで、どのページを読んでもたまりません!
三角関係かと思いきや四角だったり…みんな青春してんなーby 匿名希望-
青春
絵もいいし内容もすごくいい。個人的にはあやちゃんがすごく好きだけど主人公は男子だとわかり引いてしまっていて。なんて贅沢なっと思って見ています。笑