無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
かっこいい男の子たちに囲まれて、主人公が強くなっていく様子が伝わってきます!幸せになってほしいと思いますがこれからいろんな試練がありそう。
by のゆー-
12話無料なのて、読んでみたら!
ハマりました。
女の子と思ってた、あやちゃんが男だったり
今後、どういう風に絡んでくるのか楽しみてす♪by 匿名希望-
面白いです!美月は女友達は少ないけどバスケの上手なカッコいい男の子達と仲良くなって心を開き成長していく…羨ましい話だな…♡また美月を取り合って勝負しようとするのもキュンときます!
by キュンキュンM-
最近はまった1番好きな作品です。
美月の素直さ永久の天然なんだけど優しい所うまく行って欲しいです。
あやちゃんが出て来ての三角関係にもドキドキしちゃいます❤by のるーちぇ-
まだ無料分しか読んでないけど
The青春っていう感じです(笑)
こんな学生生活楽しいだろうな〜と
思いました\(^o^)/by 匿名希望-
主人公の美月が羨まし過ぎます!友達が全くいなかったのに、できた友達がイケメン4人組・・極端なストーリー展開ですが、美月は応援したくなるようなキャラなので、許せます。初めてできた個性的な女友達もかなり好きです。
大好きです!
とっても素敵な恋の話。
私のつらかった高校生活と向き合うきっかけを作ってくれ、否定していた過去を肯定してくれた作品です。
とわくんと出会えて良かったです。by 匿名希望-
みんなイケメン
出てくる男の子がみんなイケメンで目の保養になります。本当に絵が上手い作者さん。バスケ漫画でスポーツの漫画が好きな人にはオススメ!
永久くん最高。久しぶりに胸がキュンキュンしました。
これはイイ!地味女子にイケメン(しかも複数)が関係していくという少女漫画の王道ともいえる展開だけど、これは~~好き!!男子がかっこよくて、小学生の時以来の感情、漫画の中の男子に恋しそうです!美月もいい娘だし。私は山田さんが個人的には好きです。