無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
かわいい
絵柄がすごくかわいくて読みはじめました。
主人公と周りの男の子たちがかわいくてかっこよくてキュンキュンします。by たまいしおり-
最高!
美月を巡る三角関係がキュンキュンします!
マイペースな浅倉くんがどんどん積極的に美月にアピールしていくのとか、、4人のバスケへの思いとか全員の成長を感じ、青春がぎゅっと詰まっていて最新話でるのが毎回楽しみです。by 匿名希望-
まず、絵が可愛い‼︎
そして、バスケが絡んだ青春ストーリー‼︎
最高です‼︎
とわも、あやちゃんもいいけど、他のメンバーとみつきの絡みが意外に好きです♡by 匿名希望-
すなおでよろしい!
毎回キュンキュンする所が盛り込まれています。こんなイケメンに囲まれたら勘違いしてしまいそうな所、美月の相手を思いやる気持ちが嫌味なく描かれていて応援したくなります。ただ私はあやちゃん派ですが…
バスケをやってる息子にもこんな青春を送って欲しいと思い、この本をつい勧めてしまうほどいい作品です。by 匿名希望-
永久カッコいい
バスケを中心とした青春ラブストーリーて感じです。
美月と永久とあやちゃんの三角関係が面白いです!アヤちゃんがぐいぐいきてからの永久の押しもたまらない!
女子ならイケメン2人に言い寄られ…妄想しちゃいます。by 、あや-
あなしん先生が大好きで、作家買いしました。期待を裏切らない面白い作品です。買って読んで損はありませんよ。
逆ハーレム最高
美男子に囲まれて高校生活を楽しむなんて、めちゃくちゃ羨ましい♡学生らしい、バレバレの恋愛に羨ましいと思いつつ、ヒロインにはヤキモチ妬いちゃいます!
好きな作品。
イケメン4人のそれぞれの個性も違い、それぞれの想いや関係が楽しめます。
ヒロインが普通な感じなのに、モテる。けど嫌な感じが全くしない♪
続きが気になります。by チリヒヨ-
ふわっとと読み始めたらハマってしまった逆ハーレムな漫画。
かっこいいのに性格もいいとか、羨ましすぎます。
いや、本当にかっこいい人は顔も性格もいいんだろうな。と思わされます。by 匿名希望-
キュンキュンします!!!!
バスケやってるみんなもかっこいいし、ほかのキャラクターの恋愛模様も様々で楽しめます。
個人的にはあやちゃんの魅力にメロメロです!by 匿名希望-