無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
憧れの高校生活
イケメンに囲まれたい(笑)
いろんなタイプのイケメンにただただ癒されます。美月がうらやましいと思いながら読んでます。by 匿名希望-
青春
男の子4人がとってもカッコよくて読んでいて楽しい!花男の庶民版という感じでしょうか。女の子も普通の子でよい。
お気に入り!
書店でも見かけるタイトルだったので気になって読んでみましたが、面白くてハマってます!これからも読み続けるつもりです☆
とても読みがたえあり楽しいお話でしたえ
完結するまで読みます!
毎日の楽しいお話でしたえ 早く読みたいなby 匿名希望-
続きが楽しみ♡♡
新刊が出るたびに、続きが気になっています!!早く読みたい〜〜‼︎
こんなカッコいい人たちに囲まれた、高校ライフは楽しいだろうなぁ〜〜って思います!
とわくん頑張って〜〜by 匿名希望-
誰にしようかな
爽やかで前向きで明るくて・・でもタイプの違うイケメン4人組。誰がタイプか読みながらいつも迷う楽しみがあります!!
美月ちゃんも普通に可愛くてモテると思うんだけど、自信のなさがまた可愛いのかな?
個人的にはやっぱり永久くん推しです。by ささともっきー-
青春
主人公の女の子がとにかく可愛い!
高校に通ってたら
こんな青春生活を送れていたのかなあと思ったり、、笑by 匿名希望-
完全にハマってしまいコミック全巻購入予定です。笑
自分自身が女子校育ちなのでこういった共学校での話にキュンキュンしてしまう。
こんなイケメンだらけの学校なんてないだろうなぁとは思いながらも、もし自分がこんな学校に行っていたら、、なんて妄想しながら読んでみたりして。笑
人間関係も丁寧に描かれています。
読んでいて矛盾を感じることもなく、キャラもしっかり設定されていて読みやすいです。
絶対コミック買います。笑by 匿名希望-
無料配信一気読みしてどハマりしましまた!羨ましすぎる設定だけど、主人公の女の子も可愛いから憎めない!あんな高校生活送ってみたかったな。。
はまる!
はまるはまる!37歳!まだまだ少女漫画なお年頃!いつまでも読めるぜ!学生やったら、続き見れんかったなー、お金なくて。あ
by たんたんころころ-