- 配信巻数
- 全14巻完結
- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
爽やか!
無料で読み始めてはまってしまい、2日で一気に読みました。登場人物がかっこよくてキュンキュンするし、初々しい感じの主人公も可愛くて爽やかです。
青春の感じが、素敵‼️
最初を読んでくうちに、波乱万丈な恋愛関係やら、親友関係やらを想像できちゃいましたが、イケメン四天王で今後の発展がかなり楽しみです‼️
バスケ部は恋愛禁止なのに、きっと、みんな、恋愛モードになっちゃうんだろうね~😄
早く次を読みたいなぁ🎵by かすみあんどみゆき-
青春☆
バスケと恋愛で一生懸命な青春ストーリーにキュンとしてしまします!無料のものを読んでいましたがはじめてポイント購入しました。
早く次が読みたくなります。
高校生活、こんな楽しい毎日だったら良かったなぁって思いながら楽しく読んでます。by 匿名希望-
はまりました!
永久くんの雰囲気がすごく好きっ!年齢的にも高校生の恋愛漫画はもういいかなって思ってたけど、楽しめちゃってます。美月ちゃんいいなぁ。こんな青春したかった!無料後も読んでいきますっ!レビューの評価の高さに納得!
みんなかっこいいです!特にやっぱり浅倉くんにハマっています!不器用な主人公が頑張る姿も応援したくなります!
まだ無料分しか読んでないですが、美月と永久の恋の行方が気になります。
あやちゃんがまさな男の子だったなんて。
でまあやちゃん、かっこよくて目が離せませんね。続きが気になります。by コタ15-
絵もストーリーもどストライクです。
こんな高校生活送ってみたい!ずっとキュンキュンしています!バスケも恋もどうなっていくのか楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-
王道の青春
美月が少しずつ変わっていく姿に勇気をもらいます。等身大って感じがイケメンたちに囲まれて一層かわいく思えます。背伸びしすぎなくても、こんなに愛される美月ちゃんがかわいいです。
イケメンたちの誰が好みか話すだけでも女子は盛り上がりそうですし。by 匿名希望-
三角関係
ヒロインが騒がれてる四天王に構われてることに周りが無頓着なのはちょっと気になりましたが、高校時代がこんなんだったら楽しかっただろうなとなんだか羨ましい気持ちで読み終えました。
幼い頃助けてくれた友人と高校で出会って好きになった男子の間で色々と悩んで成長していく様は読んでいて微笑ましかったです。by aKIRA-