無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
絵が
なんだか、絵が怖い。青春ラブストーリーでイケメンに囲まれて、普通ならドキドキワクワクしながら読むのだけども、作画が冷たい印象で、途中で読み止まってしまいました。
by みみまこと-
主人公に魅力が見出せず、すごく残念です。優しさも可愛さ行動力も勉強も全部中途半端。だからこそ、イケメン達が際立つんでしょうね。でも、それが足かせになって、話しが読みたくならないです。でも、女子中高校生にはすごく羨ましい設定だと思います。だから人気ある作品なんでしょうね。
(o^-')b !
皆の楽しそうなやり取りが大好きです!
( 〃▽〃)
幼馴染みが女の子と思っていたのに男の子だったことがビックリしました!by 匿名希望-
よくある少女漫画かとおもったら出てくる男の子がみんなかわいくて。ドキドキしながら読みました。癒されるお話ですよ
主人公の男の子がかわいいので、楽しい気分で読めました。こういうういういお話は久しぶり読みましたが、絵も綺麗で楽しいですね
イケメン4人と青春。うらやましいですね。。。恋の行方はどうなるのでしょうか?イケメン4人。誰と恋に落ちるのかな?
by なかざ-
中高と女子校だった私にとって
憧れだった共学校での青春。
引っ込み思案だった時期もあり
自分と重ね合わせる部分もありました。by 匿名希望-
爽やかでいい話です
思っていた展開とは違ってたんですが、すごく面白い作品だと思います。話題になるだけのことはあるかなと思いました。
まぁまあ
バスケの青春ストーリーです!
主人公との三角関係がドキドキハラハラで、今後がすごーく気になる作品!by Misao-
青春な感じでドキドキキュンキュンします。幼なじみのあやちゃんの出現で主人公の周りの人間関係がどうなっていくのか、楽しみです!