- 配信巻数
- 全14巻完結
- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
絵がかわいいです。主人公も一生懸命でかわいいですが、なかなかモヤモヤする感じもあります。現実には絶対いない感じの男の子達がとても良いです。
by あとりっくす-
まだ途中までしか読んでないですが、こんな学生生活送ってみたいです。イケメンに囲まれこのあとどう展開していくのか気になりました。
春待つ僕ら
絵が青春って感じがしてすきです!
次が気になります!
ポイントが入ったら読もうと思っています♡♡♡♡by 匿名希望-
22話まで
22話まで読みました。
面白い!!あっという間にスラスラと読んじゃいました。
先を読みたいです!
単行本は12巻まで出てるみたい!このままめちゃコミックで読むか単行本で読むか悩み中です?by 匿名希望-
こんな逆ハーレム状態ある?(笑)周りの女の子の視線が怖い‼️(笑)でも、この特別なのがたまらないよね?(笑)
ストーリーもおもしろいし、何より出てくるキャラがみんなかっこよすぎます。とわくんがほんとにかっこいいです。
青春
無料配信分だけ読みましたが、こんな青春うらやましい!と思います。
みんな頑張っていて、それぞれ応援したくなります。by 匿名希望-
ごくごく普通の女の子が主人公で、イケメンの彼がイケメンのライバルと戦い自分を取り合うという、ザ!王道な恋愛青春漫画だと思います。
彼の第一印象が悪かったわりに、それ以外は誠実なのが拍子抜けでした。
記憶に残っていないですが、女の子のライバルって出てきましたかね?意地悪してくるその他大勢的な人はいましたが。by もじゃー-
青春もの
王道の少女漫画って感じの作品だなと思いました。
イケメン四天王とか、カフェバイトとか、幼馴染みとか。。。
王道が好きな人にはたまらないかもしれませんね!by 匿名希望-
キュンキュン
まだ途中ですが、面白くてどんどん読み進めてしまいます。キュンキュンして青春時代に戻りたくなる、、好きです。