無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
とにかく応援したい
絵が素敵(*´▽`*)可愛らしい🖤
そして、嫌な奴が出てこない。。。
彼女がどちらと結ばれても良し!まぁ、決まってると思うけど。。。by 匿名希望-
バスケットボール部の四人がかっこいい!若干コミュニケーション障害っぽい主人公がけなげで可愛い!永久くんのために変わろうとする主人公には頑張ってほしい!
バスケ青年がカッコいい
私も学生時代はバスケ部だったので、イケメン男バスって言う設定からして好みですが、それ以上にお話が大好きです。
とわクンもカッコいいし優しいし、美月をおもってくれてるし、あやちゃんの愛はものすごく深いし...
まだまだ今後の展開にドキドキします!
あまりにもハマってしまって単行本買い揃えちゃいました(笑)by 匿名希望-
久しぶりに
久しぶりに青春漫画を読みましたが面白くひきこまれるように一気に読みました。登場人物か一人一人面白く続きがすごく楽しみです。
ザ少女漫画です!笑
夢が詰まってるというか、非現実感があって現実逃避できました。笑
こんな生活送ってみたい。。by 匿名希望-
キュンキュンしすぎてヤバイです。無料分だけと思ったのに早く続きが見たい。
あんなイケメン達に囲まれてて、永遠くんとあやちゃんに想われてる美月がうらやましい。ずっとよみながらニヤニヤしちゃう。
あんな高校生活あったらいーなぁ。by 匿名希望-
ドハマリ!
あやちゃんと永久君に好かれてる美月ちゃんがとても羨ましい!
永久君の天然?のような純粋なところにキュンとしたり、あやちゃん攻めの姿勢に惚れたり、、、読者は気持ちがついていけない‼竜二君とななさんの恋も気になる‼by 匿名希望-
青春って感じ
バスケしている4人がかっこよすぎる!!永久くんの天然ぽいところも良い。美月とどうなるのかすごく気になります。
面白い。じれったさがまた面白い。続きが気になってハマってしまいます。ドキドキします。とっても面白いです。
高校!青春!いいなー、ドキドキキュンキュンする!美月がとても可愛らしい。女の子だとおもってた昔のお友達は実は男性でかっこよくなって帰ってきたけど女の子だとおもってた美月にとっては複雑だね。続き早く読みたい!