無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
絵も大好きで、最近では一番ヒットして一気読みしてしまった作品です。4人の男子がそれぞれ特徴があってかっこいい!浅倉くんが爽やかで優しくてとくに好きですが。美月もかわいすぎです。
イケメン揃いで、読んでるだけで癒されます(≧∀≦)とわの天然っぷりにも胸キュンだけど、私はあやちゃんが好きだなぁ。
恋愛だけじゃなく、少しずつ皆んなが成長していくことろも見れて、応援したくなる漫画です。by 匿名希望-
イケメンバスケ男子4人と、ぼっち女子の青春ラブストーリー。
こんな美味しい設定あるか!と最初は思ったけど、なんだかんだみんなイケメンだし、お互いに恋に落ちていく様子も丁寧描かられていて気づいたら夢中になって読んでました。
早く続話配信願います!by 匿名希望-
爽やか青春バンザイ(*´ω`*)
続きが楽しみなる作品ですな(*´艸`*)
たのしく読ませていただきマシタ_(:3 」∠)_by 匿名希望-
バスケ部のイケメン4人に囲まれて、さらに他校のバスケ部のエースからもアプローチされる主人公。うらやましい(笑)
絵も丁寧でみやすいし、なんと言っても登場人物たちが一人ひとり魅力的で好感が持てます。恋でもバスケでもライバルのあやちゃんも今のところ適度な邪魔しかしてないので、変なモヤモヤ感を感じなくていい漫画です。by ななみみきき-
いい
話題になってたので読んで見ました。5人の男たちが主人公を取り合うお話かな?と思ったら全然違くていい方向で期待を裏切られました!笑 あやちゃんが好きですあやちゃんに幸せあれ
イケメンパラダイスですねー!羨ましい♡
イケメンでバスケも上手くてカッコ良すぎですよ!
キュンキュンさせてもらいました^_^by 匿名希望-
胸キュン
高校生に戻りたくなる!!
最初からずっとあやちゃん派!
あのバイトの方も言ってたけど、主人公もとわくんもお互い好きなのはわかるけど、今後もそういう人は現れる可能性があると思う。でも、あやちゃんはお互いにとって唯一無二の存在で、特にあやちゃんの無償の愛が本当に素敵で、、だから、あやちゃんとくっついてほしい!!あやちゃんの涙は見たくない!(ちなみにとわくんも普通に好き)by 匿名希望-
✳︎
作家さん買いです。普段はキュンキュン青春というような漫画は読まないのですが、久しぶりにどハマりしてしまいました。まだ途中までしか読んでいないですが、ポイントが貯まったら読みます!
おもしろい!
久しぶりに純愛系にハマりました。
登場人物がそれぞれ恋愛を通して成長していく姿が瑞々しく丁寧に描かれている作品です。みんなピュアでいい。
あんなカッコいい男子の間で揺れてみたいものですねー。とにかく女子憧れのシュチュエーション満載ですよ!by 匿名希望-