4.5 ( 全8,850件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
無題
面白くて一気読みしちゃいました。
イケメンパラダイスなの最高!
最初絵がちょっと好きじゃなかったけどすぐ慣れた。by きなこもちmd- 0
誰派か語り合いたい
四人のタイプの違うイケメンと主人公という贅沢なシチュエーション。主人公ももじとじしてるけど応援したくなる子でかわいい。
by さんちゃん39- 0
映画みて
映画見て、マンガ原作なんだと知って、無料だったので読んでみました。映画はけっこう割愛されてるから、マンガで読めてよかったです。
by はるまーま- 0
無料分途中まで読みました。
イケメングループに冴えない女子、よくある設定で今のところそこまでハマれてませんが、今後の展開に期待を込めて、☆4!by tndtp- 0
星4つ
とりあえず!!!絵が!とても好みすぎて先生のどの作品も大好きです!今回もとても良かったです!続きが気になります
by 匿名Yさん- 0
人気男子達に振り回される普通女子
学校で人気のある男子4人組みに、振り回される普通女子。
女子の普通っぽさが好感持てます(笑)いいようにイジられて、でも仲良さそうで。
まだ序盤しか見ていませんが、この4人のうち1人との恋が始まるのかな?だろうな。という、期待を込めての星四つです。by 雨女3号- 0
青春って感じ
高校生の青春の恋愛って感じで、キュンキュンします。最初はふざけるシーンが多いので、そんなに急な展開があるわけではないのですが、着実に近づく感じが…^ ^
by mochimmm- 0
めっちゃいいー
こー言うの待ってましたー!って言う感じのストーリーでワクワクしっぱなしです♡まだまだはじめの方しか読んでないけれど、コレからが楽しみ!!
by KIみ- 0
課金しちゃったよー。
もう無料分で引き込まれて課金して一気に読んでしまいました。ストーリーも読み進めるほどキュンとハラハラがあってダレない。おススメです。
by いちごバター- 0
好評かなので読んでみました!イケメン集団に属する普通の女の子って設定は割とあるのかなと思いながらですが、確実にはまって楽しませてもらってます。
by かこなのかよしこなのか- 0