- 配信巻数
- 全14巻完結
- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
あやちゃん
バスケ部男子みんなかっこよ過ぎ、そして男前。キュンキュンするけど、怪しい人物あやちゃん…邪魔はやめてくれ
面白いです〜
絵は可愛いし、イケメン揃いで性格も良い。その全員から可愛がられ愛でられる。
王道の少女漫画です。
展開が気になり最後まで読破しましたが、読み返すほどハマってないので星4つにしました。by 匿名希望-
友達って!
無料分の一気読みしましたが、恋愛ドキドキも去ることながら、イケメン4人のワチャワチャ感がたまらなく良いです♡
どうしても女子の友情って、色々あるけど、男子の何にも考えなくても一緒に居る!同じものに(バスケ)夢中になれる!ってーのが、うらやましいし大好き。
まだまだ波乱が、巻起こりそうでポイント追加しなくちゃ!by 匿名希望-
きゅんきゅん
高校生の話なのにもうきゅんきゅんが止まらない!朝倉くんがかっこよくて、かっこ良すぎてたまりません!朝倉くんに告白されたい!
by あいあいら-
好きです!
あやちゃん大好き!とわも好き!2人に好かれてるみつきが羨ましい!ちょっとフラフラしてる感がたまにあってイラッとすることもあるけど四天王だったり男の子達が顔もキャラもイケメンで楽しめました。
主人公美月と浅倉くんとのやりとりも好きですが、私はあやちゃんファンです。
美月ともっと早く再開していたらとも思っちゃいます。by 匿名希望-
はまりました
はまりました。徹夜で課金して読みました。
美月ちゃんと朝倉くんの恋愛になる前の駆け引き、そこへあやちゃんの存在。正直、あやちゃんの方がオトナだし、ラクで幸せになれる?とか思ったり、でも、朝倉くんの真っ直ぐさも素敵…と感情移入しまくりでした。
オススメです。by 匿名希望-
あやちゃんファン
とわくんのような人には、また出逢えると思う。あやちゃんのような人には、もう逢えないと思う。たから、とわくんと結ばれると思いながらも、あやちゃんに感情移入して読んでました。
あーメチャメチャ青春!すごくドキドキキュンキュンしながら読んでます。恋に部活にホント青春時代が懐かしくなるマンガです
by Saちゃん-
自分もこんな恋愛したかったなあ。徐々に距離が近く感じとかキュンキュンしちゃう。自分に置き換えて読んでしまった。笑