無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
気になって
映画の予告を見て気になったので漫画を見てみようと...
いけめんばっかりで目の保養ですね!
読んでよかったです。by 匿名希望-
青春
こんな時あったなぁって浸りながらドキドキする♡笑♡こんな気持ちはどんどん忘れていっちゃうからたまに読んで思い出したい作品です♡
好きです
無料試し読みで読み始めて、無料分終わっても購入して、途中まで読みました。
最初はバスケ部とのやり取りだけでそんなに面白いとおもえなかったのですが、、あやちゃんの登場で一気に面白くなり、やめられなくなりました。
主人公を想うあやちゃんがかっこよすぎて、だんだん切なくなってきました。
なんとかならないのかな、、、。by 匿名希望-
めちゃ好き
配信分ぜんぶ読みました。続きが気になってドキドキしちゃいます!
朝倉くん、可愛すぎる!
あやちゃん、私は苦手タイプ。
みつきの気持ち、押し通してほしいー!by 匿名希望-
面白いです(^^)
前にコミックで読んだことが会ったのですが、たまたま21話まで無料だったのでまた読みたくなり、読み始めました!
絵が綺麗だし、内容も高校生の爽やかで甘酸っぱい恋や日常など、キュンキュンしたり切なくなったり笑いもあったり、とにかく読みやすいです。by 匿名希望-
あんな人たちが学校にいたら好きになっちゃう。かっこいい!朝倉くんの天然さがかわいいし、ドキドキする。
美月になりたい!by 匿名希望-
羨ましすぎる青春
無料分だけのつもりが、どんどん買っちゃってます。すれ違いばかりの切ない内容じゃなくて楽しく読めるのがグッド。
by ftfk-
マンネリな展開がなく、久々に楽しめた少女マンガでした。絵がきれいで見やすくて、登場人物みんながかわいくてとても好きです。読み返したい漫画です!
カッコイイ!
永遠くんもアヤちゃんもカッコいい!
もう一度、高校生に戻りたくなりました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
おすすめです
現実にはいないであろうこんなイケメン、と思いつつ、こんな青春できたら楽しいだろうなーと思いながら
読みました。by 匿名希望-