【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(42ページ目)
4.5 ( 全8,849件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
ドキドキ
途中までしか読んでいないですが、主人公の周りのお友達も良いし、主人公の人柄も良いですね。今後の展開が気になります。
by 楽しみは漫画- 0
(* ´ ˘ ` *)
こういうストーリーとっても好き(*´˘`*) おもしろい!一人の子をめぐって男子達がライバル心燃やして 何かに打ち込む系好きです!
by KURI0811- 0
むかしの学園ものっぽい…
でも、それがいいのかな(๑° ꒳ °๑)
イケメン軍団に普通以下の女のコ…
ん…by すももとももんち- 0
あおはるっていいなー。
実際にはイケメン四天王とかなかなかないけど笑笑
主人公がちょっとずつちょっとずつ進んでいく姿は好感がもてるし、はー…高校時代っていいなー。と空気感が思い出せる漫画です。
唯一余計だったと思うのは、るいくん→美月のくだり。
あやちゃんには呪縛から解かれて幸せになってほしいなーby ゆよまる- 0
青春ーー♡
高レビューだったので読んでみたら、まんまとハマりました!
4人ともイケメンで性格も良いし、さらにあやちゃんも超イケメン&一途で最高!
美月いいなぁー羨ましい…こんな高校生活送りたかったです。
実写化されてるんですね!そちらも気になります。by Kotori0606- 0
大好きになった中の1つです
トワくんカッコ良すぎるし、とっても良い人。
あやちゃんもかなりカッコいいしステキだけど、ん~やっぱりトワくん派かな(笑)
そして仲間の絆がステキだよ~。
みんなカッコよくて性格も良くてバスケも上手くて!!なんてあり得ないね。
すぐにキスしちゃう高校生あるあるストーリーとも違うところも良かったな。
スポーツに勉強に頑張ってて、みんなが友達思いで愛があるのが本当に良かった。by じんごろー- 0
キュンキュン!
無料分読み切り何話か課金して読みましたが、ポイントが無くなり、お預け状態です… わたしはあやちゃんカッコいいなぁと思ってしまいました 浅倉くんももちろんクールでいいのですが… 美月ちゃんが羨ましい限り!
by 山本山本山- 0
青春
その一言がぴったりあてはまる作品。バスケに夢中な彼と仲良くなるうちに、いろんな仲間が増え、出会いと恋が
by らんりゅう- 0
青春ていいなー
一回読んだら、次が気になってあっという間に読んでしまった! 主人公の美月ちゃんが健気で一生懸命で応援したくなるけど、あやちゃんの想いを知ると…。朝倉くんも素敵なんだけど、あやちゃんの強さにグッときます。恋愛、バスケ、友情と、まさに青春だなって感じです! ナナちゃんも言ってたけど、一からこの中(男バスの4人と美月ちゃん)に入りたいって思うくらい、ハマりました。
by はなさけかっぱ- 0
種と太陽、土、水
パッとしない主人公の女の子とイケメン4人のバスケ部員。
第一印象は最悪。勝手に告白相手を間違えておいて、間違いに気付いたとたん、相手を格下扱い。それに対して、他の3人も謝罪もフォローもなし。何て失礼な。
それでも主人公の女の子のバイト先に4人組が通うようになり(目当ては他の女の子だが)、良いところもあり、だんだん仲良くなってくる。その内の1人と主人公の女の子が恋に発展しそう。
そこに主人公の女の子の幼馴染みが登場。あやちゃんという名前から、主人公は相手を女の子と思い込んでいたが、実は男の子。イケメン、有名バスケット選手に成長していた。
幼馴染みがイケメンに成長して、自分に会いにかてくれたら嬉しいと思うけど。あれだけ大切な存在であるあやちゃんに対して、主人公の態度が謎。
まだ途中までしか読んでいないから分からない。あやちゃんは出てきたばかり。でも私的には、あやちゃんに好感が持てそう。by 甘蜜- 0