- 全154話完結(30~55pt)
実写化の話を聞いて
漫画を読んだ事がなくて
読んでみましたが
漫画はすごく好きな感じの話でした。
原作も忠実に再現される事を願います。by 匿名希望-
絵が可愛いので読みやすく、よかったです。続き買おうか悩んでるのでレビューを拝見して決めようかと思ってます!
絵も普通だし内容もよくある少女マンガだと思います。読んだ後、あまり印象に残らない感じかな。無料分だけ読んでみます。
面白い!
絵がきれいで読みやすいと思います!!
話の内容もよかったし、よくある感じですがストーリーも面白かったです!!by 匿名希望-
面白い!
絵も可愛いし、とっても読みやすくて
どハマりしました!
きゅんきゅんする展開が多く、
とてもおもしろかったです!by 匿名希望-
謎のハーレム展開…
何て言うか最初の男の子達の主人公に対する発言や態度が無理すぎて展開との温度差で風邪引きそうになりました。普通にあの言い種は無いぞ…by 匿名希望-
ピュアな気持ち
高校生の時とか、偶然気になる人とすれ違ったり、たまたま一緒になったり、見かけたり、、、そんな事で幸せな気持ちになれたり、今日を頑張ろうっておもったりしてたなぁーって思い出しました😊
好きになるきっかけって、思い出せないくらい、些細な事だったりするんでよねー💞
あやちゃんの存在は、スパイスがあって良いですね。美月より思い出の中の2人を大切に思ってきたのかなぁー。この2人が恋してもふつうによかったと思います。
最近あまりない、ナチュラルな恋の話で微笑ましいー💞by ぷかちゃん-
少女漫画大好きで購入しました。絵が可愛く、内容も爽やかでかなりおすすめです。応援したくなるヒロインだなと思いました。
ドキドキ
試し読みが長かったのですごく好感がもてます。まさに青春だなぁと感じることのできる作品です。そして主人公が美男美女。
イケメンが4人も出てくるなんて、凄く気になって、ドキドキするなー。
これはちょっと期待できそうな感じだったので、読んでみることにしますby 匿名希望-