無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
ああ~青春
イケメンバスケ男子四人+可愛らしい女の子+ヒロインの美月の幼馴染みのあやちゃんが織り成す青春ラブストーリーです。
バスケ男子!最高!です!
花より○子を読んでいた私としては、イケメン四人+ヒロインの設定で、それっぽいのかなぁーと思いながら読んでいましたが、全然違うものです(笑)
ほんとにもう、最高すぎます!
まさに、「春待つ僕ら」です!
私は断然!!あやちゃん派!!
イケメンでバスケが上手くて、優しくて、冷静で、誰よりも美月のピンチに気がつき、救ってくれる…。一度ならず何度も!ちょっと変わっている所もツボ(笑)
なんで美月があやちゃんにグラグラとしないのか、不思議です。もちろん!永久くんも最高にかっこいいのですが、私は断然!!あやちゃん派(笑)
あやちゃん、当て馬なのかなぁー。たまにはあやちゃんのような最高の当て馬とくっつく設定もありなんじゃないの?と、やきもきしながら楽しく読んでます。まぁ、まだ可能性はゼロではないのかな?どうなんでしょう。
カフェのお姉さんナナちゃんが言っていた言葉…。「永久くんとはお似合いだし、付き合ったらきっとうまくいくと思うけど、美月ちゃんにとって、あやちゃんのような人は二度と現れない…etc」そんなようなことをいっていましたが、まさに、それ!!
美月も永久くんが好き、でもあやちゃんが大事だからこそ無下にできないし迷いもある。
美月が「永久くんの手はドキドキする、でもあやちゃんの手は胸がぎゅっとなる。」に激しく同意してしまった私です。
これから永久くんのように好きになれる人は出てくるかもしれない、でもあやちゃんのような運命的な人は現れない…。
難しい。美月が羨ましいけど難しい。
とにかく、もう!キュンキュンします!
ああ~こんな青春送りたかった!
って思える物語です。
まだ、インハイもあるし、波乱はありそうですが、どうか、無駄にだらだら長くせずこの勢いのまま完結してほしいです。by ボーノボーノ-
もう最高にきゅんきゅんできる高校生青春ラブストーリー!!主人公の周りの男の子たちがみんなイケメンすぎて、、!!絵も好きです。
思ったよりずっと…
初めはあらすじを読んでよくある設定だなぁと思いつつ、評価が良かったので購入。
1度読んで久々の青春ストーリーにどっぷりハマり、胸のキュンとする気持ちが止まらない。そして何度か読むうちに、出てくる登場人物たちの生い立ちや環境から生まれた価値観の違いが丁寧に描かれていることに気づきすっかり作品のファンに。
ただの青春ストーリーじゃなくて思ったよりずっと深いです!by 匿名希望-
無料だけと思いつつ続きが気になるって読破してしまいました。美月の成長と幼なじみの進展気になります。永久くんも素敵だけど、あやちゃんが小さい頃から一途なのが気に入りました。続き楽しみです。
きゅんきゅんとまりません
きゅんきゅんー青春ドキドキします~絵のタッチも凄く好きです~つづきがきになりどんどんよみすすめていきたくなります。
実に良い!
無料分からとまらなくなって読み進めてます。実に爽やかで丁寧に物語が進んでいきます。THE青春!すごくキュンキュンします!
いい具合に恋に不器用な2人が距離を縮めていく所がまた良いです。ライバル登場のタイミングが素晴らしい。。
スポーツ漫画ってあまり読んだ事なかったけど何かに向かって一生懸命頑張ってる姿は読んでいて清々しいです。
プラス恋愛も絡んでますます先が気になりす。。by ようちえん-
久々学園ものでキュンキュンしました!
いいなぁ〜青春って(^_^)
絵も綺麗で登場人物もそれぞれ個性あって面白いです!!by 匿名希望-
ゆっくり進む学園ラブストーリーで、青春を感じられます。
絵がふわっとして柔らかい感じが物語に合っているし、時々笑えて時々きゅんとしてじっくり読みたくなるお話です。by 匿名希望-
ざ!青春
部活に恋にバイトに、、、
高校デビューを果たそうとする姿に、、
まさに青春って感じできゅんきゅんが止まらない〜!!!by 匿名希望-
みんなイケメン
絵が綺麗で即購入!さわやかなイケメンたちとの交流がなんとも言えないくらいキュンキュンします!
みつきも可愛くて本当応援したくなる!こんな高校生活送りたかった〜by 匿名希望-