4.5 ( 全8,851件/ネタバレ1,980件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
学校恋愛!!!!!!!私は大好きなネタでth!5人のイケメンたちに囲まれているみつきちゃんはめっちゃ羨ましい!
by ksfんgksjfんg- 0
まだ読み始めたばかりですが、青春もののお話が読みたかったので、すごく好きです。
主人公は真面目で素朴な可愛らしさ、イケメン4人は性格がそれぞれ個性的で面白いです。今はほどよく恋愛、ほどよく友情ものですが、これからアヤちゃんが出てきてどうなっていくのか、楽しみです。- 0
ドラマ化したのは知っていたけど、原作もどちらも観てなくて、細かくいろいろ描かれた原作がやっぱりいいですね!
by イソコ- 0
かわいい
とにかくかわいい!!青春!!主人公は昔のことでトラウマ抱えてるけど、でも健気でかわいい!!
ただにぶいからどうなるかな??by イクラ大好き- 0
おもしろいです。
主人公そんなひっかかるかね?とも思うけど、テンポ良く読めて楽しいです。絵は、最新に比べると発展途上感はありますが、キレイで安心して読めます。
by りりりりりんりんりん- 0
作家さんつながりで何気なく読み始めたら、面白い!お話全体から青春を感じます。まだまだ読み始めたところだから、この先の展開が楽しみです。
by ここっとboy- 0
続き気になる。!
めちゃくちゃ表紙が可愛すぎるんですけど!!!!!!それに、とっても展開が好きすぎる!!!!!!!!!
by どぅふ- 0
じれったい
じれったいアオハル系好きな人はハマりそうな…スロー展開です。爽やかで読みやすくて、男主人公も女主人公も、とりまく仲間たちも変なドロドロ系はいなくて(まだ初期段階しか読んでないですけど…)
ほんとに現実にありそうな日常が描かれてますねby 9020雪女- 0
最高!!
バスケに学園もの!もう最高!!
早く続きが見たいってなる!
きゅんきゅんが止まらない!
絵も好き!一人一人の性格も好き!by Crs0320- 0
みんな大好き
登場するみんなが大好きでこの先が気になります!
あやちゃんもかっこいいしステキだなぁ〜
これからどうなっていくんだろー!by あゆみ168- 0