- 配信巻数
- 全14巻完結
- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
高評価だったので読み始めたら、おもしろくて一気に読みました。
青春!って感じがしていいです。私もこんなイケメン達に囲まれて高校生活を過ごしてみたかった・・・笑。
あやちゃんも大人びてカッコいいし、何か出てくる奴みんなイケメンで胸きゅんでした。ストーリーも良かったです。by ティモリード-
娘が読んでいました。イケメンに囲まれた美月が羨ましいくらいです。マンガの世界に没頭してなかなか現実へ帰って来れないようでしたよ。
無料分を一気に読みました!
イケメン四人。。やばいですよね、実際いたら笑笑。ってくらいみんなキャラが素敵だし、イケメンです、by 匿名希望-
胸キュン
毎回、胸キュンです。
美月ちゃんと永久くんの関係が知りたくて思わず本を購入してしまいました。何回、読んでも胸キュンあり泣けたりと内容と絵が凄く好きです。by 匿名希望-
絵が可愛いし読みやすくておすすめです。イケメンに恋した普通の女の子、少女漫画の王道といった感じ…(いい意味で!)
はぁ…
子供もいる主婦ですが…読んでいるともう、初々しさときめき若い頃の気持ちがどんどん溢れてきます。課金しても読みたいと思いました!絵も素敵!
さーいこー!!!
無料分まで読んでみました!
あー面白いー!すてきー!とわくん最高!みつきも可愛い!みんなかっこいいし、キャラもそれぞれいい感じ!早速課金です、、、このまま一気に読んでしまいそうだー!朝になるー!by ayacya-
実写化の話を聞いて
漫画を読んだ事がなくて
読んでみましたが
漫画はすごく好きな感じの話でした。
原作も忠実に再現される事を願います。by 匿名希望-
絵が可愛いので読みやすく、よかったです。続き買おうか悩んでるのでレビューを拝見して決めようかと思ってます!
最高に一番かっこいい男の子です!とくにとわくんが顔も性格もかっこいい。好きにちゃっちゃいます。何度も読み返してはドキドキしてしまう笑