- 配信巻数
- 全14巻完結
- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
なんだかうらやましい。
人とのコミュニケーションに自信のない美月。なんとかしたいと同級生にがんばって声をかけてみたり、上手くいかなくて悩んだり。そうこうしてるうちに、だんだん友達ができていく様子がリアルで、そうそうこんなか感じで仲良くなっていくんだよな~と思いながら読んでます。
イケメン達との交流もキラキラしてて楽しそう🎵
あやちゃんの登場で、この先どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
評価が高かったので、軽く読み始めてみたらどハマりしました!
主人公がとってもいい子でそれを取り囲むイケメンたち。お互いがお互いを思いやっている姿にキュンキュンです。
課金がとまりません!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みはじめました!
登場してくるメンズたちが全員イケメンでしかもバスケ部でって最高すぎませんか?
友達のいなかった主人公が、そのバスケ部たちを応援しだすところから、交友関係が広がっていくのも見所です。
その主人公とバスケ部の男の子たちの絡みが見たいて楽しそうで、微笑ましくて。。
私もあの中に混ぜて欲しくなります。笑by 匿名希望-
うらやましすぎ
最後まで一気読みしてしまいました。
絵もキレイで、筋肉の描写もキレイでした。
それに、イケメンにあんなに囲まれると、癒しプラスうらやましい!
主人公の幸せをもう少し読みたかったです。by 匿名希望-
ザ青春マンガです。でもなかなか主人公とくっつくようでくっつかない感じがもどかしいです。ちょっとずつ読んでいます。
いいな〜
青春っていいなと読んでいて思うぐらいの話でした。どっちも大事にしたいと言う言葉がとってもいいセリフだなと思います。あんな言葉を言われてみたいです。
次が早く読みたくて、2人のコレからが気になります。by 匿名希望-
イケメン祭りです!!
表紙の男の子がタイプ過ぎて読み始めましたが、内容も青春でおもしろい!
キュンキュンしちゃいます(^-^)by 匿名希望-
青春
もどかしいけど、ピュアな高校生の青春を思い出します^_^
みんなイケメン&可愛くて絵も好きです!
30話まで無料だったので、ちょっと読んでみようと思っていましたが、30話以降もどんどん進んでます笑笑by 匿名希望-
かわいい
イラストがかわいいです!
他の作品にはない雰囲気があります!
これから、2人がどうなっていくか、とても楽しみです!!by 匿名希望-
キュンキュンし過ぎます。
美月の永久への想い、永久の美月への想い、どっちも素敵で何回も読み返しています。by 匿名希望-