• 完結
春待つ僕ら
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2026/03/19 11:59 まで

作家

評価1 0% 42
3,801 - 3,810件目/全5,572件

きゅんきゅん

ネタバレ レビューを表示する

忘れてた恋するときのドキドキを振り返るようで、きゅんきゅんしました。
    それぞれのキャラクターがみんな自分じゃなくまわりの人を思っていて、その関係性にもとてもいいなぁ~って、うらやましーって思っちゃう感じでした。
    それぞれの想いが全て叶うことはないけど…幸せな未来があるといいな、と願わずにはいられないです。

続きが気になる

ぼっちでいる寂しさと友達との付き合い方、勇気と自然体でいるのがいいなーと思いながら、読み進めていました。主人公の恋模様をキュンキュンしながら、応援したくなる内容。バスケと恋愛って、なぜこんなにはまってしまうのかー。オススメマンガです!

by 匿名希望

青春でとても、ほっこりして二人の恋を応援するのはもちろん!
    バスケットを昔してたけど、ここまで一生懸命打ち込めてたらな~とか
    何か好きなことに打ち込めるのってすごく素敵な事だなとか思って
    改めて考えさせられました!
    早く続きが読みたいです‼

ネタバレ レビューを表示する

人見知りの主人公が、学校が変わったことをきっかけに、友達を作ろうとするも難しい感じだが、人気のバスケ部だんしたちとなかよくなるも、おんなともだちとの関係に悩む姿が、人間関係の大変さを感じる作品です。
    恋の展開がきになります

ネタバレ レビューを表示する

めちゃコミックで最初の方を読んで絵が私好みでコミック11巻まで買いました。
    何度読んでも面白いしカッコイイ!
    永久くんが本当に良い感じ。天然なんだけど急にそゆことするー!?みたいな(笑)
    あやちゃんもイケメンであやちゃんにくっつくバージョンも見たい!

映画化も!

ネタバレ レビューを表示する

映画化もされていますが、やはり原作の方がいいです。みんなかっこいい!!主人公が地味なのにモテるという設定が謎なんですが、高校デビューってこんな感じなのかもしれません。自分もこんな青春時代を送りたかった…とひたすら思うばかりです。

かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

あさくらくん、かっこいいです。
    バスケ部の4人もキラキラしてて、こんな高校生活いいな〜と思える作品です。
    主人公も嫌味がなくて、ピュアでいい子です。
    あやちゃんが男だったのにはビックリ!
    どうなるのか続きが気になります!

最高

無料連載できる読みはじめてめちゃくちゃはまりました!
    主人公が平凡そうな女子って感じがいいし、相手やくの男の子はめちゃくちゃかっこいいし、胸キュンします!
    四天皇メンバーも個性豊かで面白いです!
    こんな青春うらやましい!

by 匿名希望

きゅんきゅん爽やかな恋愛

ネタバレ レビューを表示する

イケメン4人に普通な女の子1人、さらに女の子には幼馴染もいて。。とまぁ少女漫画にありそうな設定ですが、とにかく爽やかでかわいらしくて彼らの青春にキュンキュンしちゃいます。浅倉くん最高!この手の漫画はヒロインに魅力があるかどうかで評価が分かれるかと思いますが、私は美月大好きです。嫌味のない女子ですよね。これからの展開も楽しみです!

by 匿名希望

気になる...!

ネタバレ レビューを表示する

匠海が出てる映画じゃん!
    と思って無料配信分を読んでます。

でもすごく面白いので配信が終わっても買っちゃいそうです。笑笑

心優しいお友達に恵まれて楽しそうな主人公がとても印象的です。
    これからのお話の展開が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー