- 全154話完結(30~55pt)
どんどん
無料分読み進めてしまいました。ちょっと色々ありえないなぁと思うところだらけで、現実味が全くないですが、こんな逆ハーレム状態が自分に起こったらサイコーだなと。絵はキレイで好きでした。
by のっきい-
かわいい
純粋な感じが、いいです。久しぶりに少女漫画を読んだなぁと思いました。絵もかわいいです。続きが気になります。
バスケットをしていたので個人的には好きですが、スラムダンクのような、バスケ好きだから読むといったものではないです。
別に背景がバスケじゃなくて他のスポーツでも問題ない作品。
冴えない女の子の、いい意味での高校デビューのお話かな。
かわいいお話です。by 匿名希望-
バスケ
学園モノでよくある、イケメンを強気な普段が取り巻いてって状況があまり好きでなく、話の内容よりも、バイト先のカフェが楽しそうです
バスケと高校男子ってすごく青春が似合いますよね。。
キラキラ感が溢れてて、羨ましいと思ってしまいます。by 匿名希望-
青春
無料の試し読みをしました。イケメン4人に囲まれてうやらますく青春だなと思いながら読み進めめした。続きが気になってます!
展開が速くて読みやすいです。ただ速くトワくんと美月がくっついたその後も見たい。
あやちゃんよりトワくん派ですby 匿名希望-
青春!バスケ
高校生の友情とバスケとちょっぴり恋愛、かわいいな、いいなと思います。でも、続きが気になるとかぐっと来るものがなくて、無料分で十分です。
甘酸っぱい
高校生ならではの、友情、恋愛、微妙な関係…甘酸っぱいです。青春いっぱいな感じがくすぐったい、こんなにイケメンに囲まれるシチュエーションも鉄板な…期待を裏切らない、ハッピーな、ザ、少女漫画です。
うーんうーん
いいなーこんな高校生活!学生の恋!
ただ幼なじみが残念すぎる。チャラ男じゃなくもっとちゃんとした男だったらさらに盛り上がったのになーと。
でも全体的にはサクサク読めてたのしいです。by 匿名希望-