無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
なかなか友だちが出来なかった美月が少しずつ頑張る姿可愛くてすごく好きです。
あんなイケメンたちにいじられながらも囲まれてるのうらやましいww
永久の天然だけど、美月へのアプローチの仕方にドキドキが止まらず早く二人がどうなっていくか続きが気になります‼︎‼︎by 匿名希望-
ハマってしまった。
爽やかキュンキュンがたまらない!続きがよみたくなる!
永久くんがカッコイイ!by くにこめ-
ヒロインが、羨ましい!4人のイケメンに囲まれて羨ましすぎるー!もう、読んでてキュンキュンしますよー!おススメです!
ボッチになりたくなくて一生懸命だけど、空回りしちゃう主人公に自分を重ねてしまいなんだか悲しくなりますが、三月ちゃんの場合は周りに構ってくれるイケメン達がいて、羨ましい!あやちゃんがまさかの男だったのにはビックリでした。まだ無料分しか読んでいないのですが、この先どうなって行くのか楽しみです。
無料で読める分だけ読んでみました!
すぐにハマってしまいました!!
イケメンが出てきてサイコーです!
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
スローだけどいい♡
2人のテンポがスローでもどかしいけど、それがいい♡こんなに、ゆっくり時間をかけてお互いの距離を縮めて…っていうのって、経験したことないから、なんかいいな〜楽しそう♡って感情移入して楽しめてます♡
いーぃ(´- `*)☆
学校、部活、勉強、友情、恋愛こんなんだよなーってかやっぱバスケ部ってモテてたなーって、気持ちだけ学生になりました。
口数少ないのに、言うこと一つ一つイケメンのとわくんが、私もタイプです、おとなしいけどユニークでイケメンだけど純粋でクールなのに可愛い❤️
おすすめです♪by 匿名希望-
おもしろかったです
無料だったので読んでみたらおもしろかったです!4人のイケメンと仲良くなれるなんてうらやましい…!美月と永久くんがどうなるのか気になるので、この先も読んでしまうだろうな〜。
美月ちゃんがとても健気でかわいいです。最初は浅倉くんとの恋愛が気になっていましたが、あやちゃんの存在が大きくて、美月ちゃんとあやちゃんに結ばれてほしい気持ちが出て来てしまいます!
もう大好きすぎます!!
トワくんが一番好きなんですけど、何気にルイくんも好きです。
バスケがしたくなるし、こんな幼馴染欲しいなぁとか、こんな彼氏欲しいなぁとか、
ないものねだりばかりしたくなります。
あなしんさん最高です!by 匿名希望-