- 全154話完結(30~55pt)
ありがちな設定?
人との関わりが苦手な主人公とアイドル的なイケメン4人、5人かな?
ありがちな設定ですが、絵がキレイで読みましたか、続きを読むかは分かりません。
分かりやすいので、スラスラ読みたい方には、向いてると思います。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないですが、美月と永久の恋の行方が気になります。
あやちゃんがまさな男の子だったなんて。
でまあやちゃん、かっこよくて目が離せませんね。続きが気になります。by コタ15-
途中まで
1巻が良すぎて、めっちゃハードル上がってたからか、最新刊はそんなに…あやちゃんカッコいいんだけど微妙なんだよなぁ
やはり
読む側の年齢は選ばれるかもしれない。やはり少女漫画なので、結婚生活がそこそこに突入してきたわたしにとっては、そんな感覚あったよね、って感じです。
ザ、青春!
死語だと思いますが、青春って感じです。
好きかもーとか、好きな人に嫌われたくないとか、可愛いなと思います。
美月のウダウダ悩むところはたまにイライラしますが、応援したくなります。by 匿名希望-
青春
バスケットボールと男の子って王道な青春ストーリーだけど。登場人物全員キャラクターが良くて。ピュアでキュンキュンしちゃう。
私も正直あやちゃんいいなって思うけど。
課金しながら楽しんでますby 匿名希望-
いいよね
胸キュンの学園ラブストーリーって、ベタですけどやはりいいですよね〜。イケメン君たちもすごく可愛くてキュンキュンしながら読んでます!
絵がきれい
123話まで課金して読みました。
だんだん美月ってどこがそんなに魅力的なの?と感じるようになってしまい一気に冷めてしまいました(涙)
最後まで読んだ方がいいですかね…
あと、ここまでがっつりバスケの激しい動きを違和感なく描かれていて、少女漫画でここまで描ける人いるのか!!と。
メンズたちも見惚れるレベルで美しいですね。
だからこそ、なのかもしれない。
なんで美月なん、って思ってしまったらもう進めなくなってしまいました。by 匿名希望-
超少女漫画
last episodeまで読み終えての感想。
10代少女のための完璧な少女漫画!
イケメンでバスケも上手い4人の仲間に入れる女子として、美月がフツー過ぎます。しかも早い段階で、永久と両思い。
フツーな女子のサクセスストーリーとして、10代ならきゅんきゅんするでしょう!
最近の少女漫画は、すぐ体の関係になる作品も多いですが、こちらはそんな事はない。昔からのTHE少女漫画。少女漫画のセオリーを守っている点では、ある意味良い。
30過ぎたオトナ目線だと、あやちゃんの方が絶対オススメですね。
幼い頃からの絆、作中にも出てくるように、あやちゃんみたいな存在は一生出会えない。
色々経験してるオトナからしたら、あやちゃん一択ですが、恋に夢みる世代だったら永久くんかな☆by souto-
ついに……
Instagramを見て、ついつい読みたくなった作品。
イケメンの男子4人に囲まれる女子1名のシチュエーション。
他の人にバレていないのがすごい(笑)
まだ読み途中なので、続きが楽しみです。by さかぴー2-