無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
青春
無料配信分だけ読みましたが、こんな青春うらやましい!と思います。
みんな頑張っていて、それぞれ応援したくなります。by 匿名希望-
キュンキュン
まだ途中ですが、面白くてどんどん読み進めてしまいます。キュンキュンして青春時代に戻りたくなる、、好きです。
アヤちゃんより永久くん派です。頑張れ永久くん!!けど何気に竜二さんが一番好みかも。イケメンに囲まれた美月ちゃん、いいな〜。
ハマった‼︎
いやいや、見事にはまりました‼︎
おもしろい!
イケメン四天王がそれぞれしっかりキャラがあり、主人公の女の子が嫌味なく。
読み応えあり!by 匿名希望-
キュンキュン😆です!
めちゃめちゃはまりました!!
こんな青春時代、私も送りたかったなー。
絵だけでなく、一人一人の心情がとても丁寧に描かれていて、すんなり どっぷり入り込めました。
キュンキュンしたい方、必読です!!by 匿名希望-
ザ少女漫画
王道の少女漫画です。描は綺麗ストーリーのテンポも良いです。こんな高校生活してたら毎日楽しいやろなって思う
ミツキちゃんが羨ましい。by 匿名希望-
きゅん
きゅんきゅんがとまらない!!!
バスケ男子はやっぱり格好いい!!!
旦那、息子とバスケしてますが
マンガは尚更よい( ;∀;)by 匿名希望-
こんな青春おくれたら最高…
恋愛、友情、学園、青春要素盛りだくさんでキュンキュン箇所たくさんです!
主人公もすれてなくてかわいらしいですし、バスケ部のイケメン4人衆もそれぞれキャラが
話の中で活かされているし、四人ともとってもステキ!!
個人的に話の進みが遅いお話は好きではありませんが、
こちらは話の進みが遅くても全く気にならないほど、様々なシュチュエーション、それぞれの関わりがあったりで、
遅くても飽きないし、スーと入ってきます。
ただ朝倉君がミツキにグイグイきているいま、今後はあまりダラダラ引き伸ばさないでほしいかな。
朝倉君もクールででもまっすぐでかなり素敵ですが、それに負けないくらいあやちゃんがステキすぎる~~~(><)
朝倉君とミツキの組み合わせもいいけど、あやちゃんの長年の思いを考えると切なくて切なくて、
どうにかあやちゃんにも幸せになってもらいたい。。。(;_;)
ハマってコミックも買いましたが、今後が気になりすぎます!by ややはなこ-
すごくいい
最初に読んだ時は、よくある少女漫画と思ったのですが、読み直してみたら、主人公の純粋さがとても好感が持て、周りの人もみんな誠実なところも読んでいて気持ちが良く、みんな良い人なのに、うまく行かないところにちょっと切なくもなり、何回も読み返したくなる作品になりました。
by にゃむー-
絵もストーリーも好きです!
何より男の子がイケメンすぎます……!
こんな高校生身近にいてほしかった(笑)by あなび-