無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
こんな青春があったら最高だろうなぁ~
って感じですっ
読んでいてキュンキュンするし、憧れるしで忙しいですby 匿名希望-
ドキドキする
絵はあんまり好きじゃないけど、話がドキドキするので、読んで見ます!私もこういう男子と触れ合う青春送りたかったー
青春
青春ですね。アラフォーですが、きゅんきゅんしながら読んでいます。それぞれのキャラクターがよく楽しく読んでます。
by カワウソ母ちゃん-
ハマりました!
なんとなく読み始めたのですが、ハマってしまい一気に購入してしまいました。
キャラも魅力的で、ひさびさに少女漫画でキュンキュンしました!by 匿名希望-
みんなカッコよすぎます‼︎‼︎永久くんも良いし、あやちゃんも良い。どっちも良すぎて、2人の想いが分かれば分かるほど、キュンキュンもするけど、切なくて。2人ともステキすぎ‼︎‼︎
いいな、青春!私も高校生に戻りたくなりました〜てか、いつでも戻りたいけど。女子校だったからこう言うのいいですね〜イケメンバスケ部の練習見に行ってはしゃいだり。個人的にレイナちゃんがきになる…誤解してたけど面白い子!
気持ちの綺麗で、真っ直ぐな人達のお話に夢中になってしまいます。四天王+みつき+ナナさん+あやちゃんとみんなの繋がりが暖かい。あやちゃんの怪我でみつきの気持ちが揺れてている感。これからが気になります。
王道
青春って感じのストーリーです
ふつうに楽しめます!!!
いっかい読むと続きがきになります。
おすすめできますby 匿名希望-
続きがきになります。
友達がなかなかできなかった主人公にいきなりイケメン4人のお友達⁉︎
漫画だからあり得る展開‼︎
しかも小さい頃の女友達が実は男の子だった⁉︎
真面目な二人の今後の恋が気になりすぎる〜
続きが楽しみ。by 匿名希望-
面白いです!ひさびさにキュンキュンしました!ヒロインの不器用さ、イケメン達がほんとーにいい!続き読みたいです!