- 配信巻数
- 全14巻完結
- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
ザ青春少女漫画!
主人公美月ちゃんが好きになっていく永久くん。なかなか進展しない恋も少しずつお互いに発展しく恋ですかね。この少しずつというのもいいですよね。そして恋のライバルあやちゃん登場で永久くんも美月ちゃんへの自分の気持ちに気付き始めじわじわ進展していくことでしょう。楽しみです。
by みゆりんスター-
主人公が根暗キャラといくかスクールカースト低めが好感持てたけど、幼なじみが登場した付近から良い女感が出てきて漫画熱が覚めてきました
by あいがぼ36-
青春
青春バスケット漫画、とても好感が持てます!みんな、イケメンだし、優しい。こんな青春を送りたかったなぁなんて考えながら読んでいます。
無料で読み続けた結果購入します。絵も好きだし内容が楽しい。個人的には好きです。主人公もかわいいし、すべて好きです。
青春
若い青春物語で読んでいて甘酸っぱいです。学生時代は部活に熱心なのが好感がもてる内容です。かっこいいメンズが出てくるところが目の保養になってよいです。
楽しい
楽しいです!
続きが知りたくなり気がつげばどっぷりハマってしまいました。
今後の展開から目が離せません!by 匿名希望-
タイプ別の
イケメンだらけで読んでいて幸せ~
絵も好きだしストーリーも
キュンキュンが多くて
読んでいてホワッとするby 匿名希望-
キュンキュンしまくりでヤバい!!バスケ部の
イケメン4人に他校のイケメンまで独り占めなんて!!素晴らしい世界が広がってます!!!by 匿名希望-
日々キュンキュン
久々に読み始めた漫画で、40過ぎの自分がこんなにキュンキュンできるなんてビックリしました。娘も同じくキュンキュンしまくりで、誰が好きだとか、どんなところがいいとか、ここ面白いよねーとか、母娘でコイバナができました。母は個人的には亜哉ちゃん派で、娘は竜二派です笑笑あまりのハマり度に本を全巻揃えました。14巻に番外編があるようで。。待ち遠しい。
感情があまり表立って出ないけど、無意識にキュン死ものを投下してくるところがやばいですね〜
バスケ好きになってきました笑by 匿名希望-