楽しい
楽しいです!
続きが知りたくなり気がつげばどっぷりハマってしまいました。
今後の展開から目が離せません!by 匿名希望-
タイプ別の
イケメンだらけで読んでいて幸せ~
絵も好きだしストーリーも
キュンキュンが多くて
読んでいてホワッとするby 匿名希望-
キュンキュンしまくりでヤバい!!バスケ部の
イケメン4人に他校のイケメンまで独り占めなんて!!素晴らしい世界が広がってます!!!by 匿名希望-
日々キュンキュン
久々に読み始めた漫画で、40過ぎの自分がこんなにキュンキュンできるなんてビックリしました。娘も同じくキュンキュンしまくりで、誰が好きだとか、どんなところがいいとか、ここ面白いよねーとか、母娘でコイバナができました。母は個人的には亜哉ちゃん派で、娘は竜二派です笑笑あまりのハマり度に本を全巻揃えました。14巻に番外編があるようで。。待ち遠しい。
感情があまり表立って出ないけど、無意識にキュン死ものを投下してくるところがやばいですね〜
バスケ好きになってきました笑by 匿名希望-
高校生の話かぁ…と思いながら、無料分が多かったので読んでみました。
結果、すごくハマりました!
主人公の揺れ動く気持ちとか共感です。
イケメンだらけでうらやましい高校生活です。by なすなすび-
爽やかカッコいい!ドキドキ⭐︎
主役だけでなく、出てくる個々のキャラが良い!レイナちゃんの秘めた嗜好も気になるし、ボソっという事が面白すぎて、吹き出してしまいます。
絵も可愛いし、どんどん読みたくなる作品です!by 匿名希望-
大好き
絵が好きで読み始めたら内容もめっちゃ好きで…永久くん最高すぎ。大好き。美月ちゃんも本当可愛くて。あやちゃん、一途過ぎて、バスケの仲間もみんないい子達…とにかく大好きな本。
結局続きが気になってコミック大人買いしてしまった。でも買ってよかった。
読んでとっても幸せな気分になったし、展開がゆっくりで共感できる事だらけで本当に大好きな作品です。
恋を忘れたおばさんに恋するきゅんとした気持ちを思い出させてくれて、幸せな気持ちにさせてくれてありがとう。by 匿名希望-
みんなイケメン過ぎて主人公が羨ましいー!まさに青春度100%って感じ。もっともっと読みたくなって気付いたらハマってた!
青春
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、青春モノで、キュンキュンします。絵も可愛くて、こんな青春が羨ましいです。