みんなのレビューと感想「春待つ僕ら」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

春待つ僕ら
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/11/15 11:59 まで

作家
配信話数
全154話完結(30~55pt)

評価5 61% 5,371
評価4 28% 2,489

気になるワードのレビューを読む

351 - 360件目/全8,797件

竜二ヤバッ!!

134話の竜二はカッコよすぎる!!憧ればっかりだったナナちゃんに、男として向き合う姿に星5つです!!

うーん。

トワは、女に興味がないと後々書いてあるけど、じゃ、最初に美月に絡んでいくのはなんで?そんなかわいいわけでもないし、どーでもいいところなのにやたらと絡みまくるのはなぜ?トワは普通の男じゃない?どこが、女苦手なんだ?
    ま、トワが話しかけなきゃ話がはじまらないんだろうけど。違和感ありすぎ。
    美月はなんでトワが好きなのか書いてあるけど、他の3人も大事にしてくれているからトワだけじゃなくない?
    むしろ、あやちゃんの方が美月の自信を持たせてくれる最大の相手だと思うけど、それに気づかない美月って、やっぱり所詮顔で選んだとしか思えなくて、安っぽい軽い話にしか見えなくなった。

バスケも結構話の中では重要な部分だったはずなのに、あやちゃんいなくなってからの話が雑すぎて酷い!最後までバスケはしっかり書くべき。

あと、美月がなんであんなにチヤホヤされるのか全く分からない。可愛さもない。
    なんか分からないうちに、卒業。
    他の人のハッピーエンドに無理やりするストーリーが軽いから邪魔で、メインは結局誰?
    最初の方は、面白いストーリーもあったけど、残念

まだ途中だけど

アヤちゃんが何者なのかなぜ…
    っていうその疑問の途中です!笑
    気になるので今から読みます!

感動とドキドキと

バスケに熱い4人、かっこいいけどみんな浮かれず?新年を持ってて試合には感動する。それを支えて応援してくれる人の存在にドキドキさせられます!

おもしろい!

キュンキュン青春ストーリーです!
    いつも屋上でイケメン4人と一緒にお昼とか羨ましすぎる!そして、その中の永久くんと主人公の美月がいい感じになり、突然のハグとかリストバンドの裏にメッセージかいてとか…キュンキュンしまくりです!美月の幼なじみのあやちゃんもかっこいい!まだ途中だけど、続きが楽しみです。最後はあやちゃんと永久くん、どっちとくっつくのかな?永久くんがいいな。

花男状態

バスケ部のイケメンメンバーたちと縁があって友達になって、カーストなしの花男状態になる美月。
    羨ましいー!
    女の子だと思ってた思い出の人が実は男の子で…なんて展開がくるとは思わず。
    先が気になってきたし、
    親友のオタクっぷりが面白くてはまってきました!

ほのぼのしてていいと思います。
    友達ができなかったのに、いきなり四天王と仲良くなる…漫画なので…ね…

もうキュンキュンが止まりません。

バスケットボールのプレイの躍動感が素敵‼️登場人物のそれぞれが魅力的で…こんなイケメン揃いの部活ってあるんでしょうか⁉️
    主人公の2人だけが圧倒的に説得力のある運命的なカップルでなく,その恋敵も彼に匹敵するほどステキで好人物なのがいい!
    ありがちな気持ちのすれ違いや勘違いそしてライバル…キュンキュンさせられるばかりです。また頭ポンポンや手つなぎ,ハグなどなど…愛情表現の一つ一つが新鮮で青春を思い起こさせてくれます‼️
    最後までこのキュンキュンを楽しみたいです‼️

by Marcus

はまります!

それぞれのキャラが立っていて、面白いです!遥か昔の青春を思い出すような。アヤちゃんがとっても素敵で、いつまでも眺めていたい!

ありがちな学園ものです。男性4人組という設定は、花より〇子風だけど、主人公の女の子をからかったりして、あんまりかっこよくないかな。女の子は、特別魅了があるわけでもなく、普通の女の子です。