- 配信巻数
- 全14巻完結
- 12話無料/毎日無料で32話まで(2026/03/19 11:59まで)
こんな青春したかった
とりあえず絵が好みで無料分だけ読もうと思ったのに、気付けばポイント全部使ってました(笑)わたし的にレイカちゃんのキャラ好きです!
無料もあってレビューも良かったので読んでみたんですが、美月にイライラしちゃいます。。。
でもあやちゃんはかっこいい!by 匿名希望-
純情な青春ラブストーリーって感じで、わざとらしいもどかしさみたいなのが全然なくて、ただただキュンキュンするからどんどん読みたくなる!こんな高校生活送ってみたいな〜♡ってなります(*´꒳`*)
最高です
無料分を読んでドハマリしました。
ヒロインにこの手のマンガに良くあるうざさがなく、みんなに愛されるのがわかる。
あやちゃんはとってもかっこよくて優しいし、とわくんも可愛くて素敵。
絵も綺麗です。
王道青春ラブストーリーでとても気に入りコミック全巻揃えてしまいました。(めちゃコミさんごめんなさい)
とってもとってもおすすめです!!by 匿名希望-
みんなかっこよすぎました!!!
ストーリーもとても面白くてハマりました!!!
絵もとても綺麗でよかったです!!!by 匿名希望-
映画公開をきっかけにみましたが、漫画のがやはり細かい描写もみれて見てよかったなと思いました!4人組が最高にすきです!
青春!!きらきら!!
憧れつまりまくり。バスケ部一番すきだからめっちゃ萌えた。全員私の嫁に欲しい、、、by おひですよ-
最高!!
みんなかっこよすぎ!キュンキュンが止まりません。主人公もかわいいので、応援したくなります。一気に読みたいです。
青春
青春っていいなーーー
大好きな話し!流れ!!ピュアで癒されるーー
こんな生活送れたら楽しいだろうな!by 匿名希望-
キャラクターがカッコいいし話も面白い。何回も読みました。