無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
胸キュン❗️
幼なじみのイケメン、バスケ部メンバーの個性が分りやすく、ストーリーに入っていきやすいです。
主人公の2人は、本当に可愛いです。
もう後半なので結末も何と無く解ってきましたが、それでも早く先が読みたいです。by 匿名希望-
無料につられて
無料で読めた時につられてptがサクサクなくなっていった作品です。絵も綺麗で、イケメンだしよかった!!!
これぞ青春〜!!こんな素敵イケメン達と学園生活送りたかった!バイト先も充実してるし、羨ましすぎです。
ハマりました
永久君かっこいい。バスケ男子、カッコいい。真っ直ぐで、恋愛対象としては美月しか見てない。まだまだ先の〝僕ら〟も見てみたい!
いやぁーー、こんな青春送りたかったなぁと思いながら読んでましたw
どの年代もキュンキュンすると思います!by 匿名希望-
単行本も
単行本も買いました!
本当にオススメです!少女漫画特有の主人公のウザさが全然なくて、むしろ可愛くて応援したくなる!by 匿名希望-
はいすきー
バスケの青春。ヒロインは出だしの設定がイマイチ…
読み始めていくうちに忘れてしまうレベルでしたが、フラフラすることもなくこれぞ青春という学園ラブストーリーでした。
最近読んだ中でずば抜けて好きかもしれない。by NEWS4-
バスケ少年いいですね!
てかこんなイケメン出会いたいです(笑)
みんなかっこいいとか、、反則ですね。by 匿名希望-
イケメンぞろいで
イケメン四天王もいいですが、あやちゃんもかっこいいし優しい。
キュンキュンできるし、おもわず単行本を買ってしまいました。by 匿名希望-
もぉ胸キュンです。トワ君の天然もかわいいし。成長したあやちゃんもカッコイイ。
映画にもなって凄く好きな青春、恋愛漫画です。by 匿名希望-