無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
キュンキュン
おばさんが読むには恥ずかしいけれど、恋愛だけじゃない青春が詰まっていて、キラキラと眩しく、、、。どハマりしてしまいました。
おもしろい!
無料分読んではまってしまい、最後まで全部購入してしまいました!
永久君がとにかくかっこよくて、キュンキュンしっぱなしです!by きんぎょ10-
青春♡
部活やって帰りにみんなで寄り道して気になる子が出来て…と懐かしく楽しい青春の詰まった作品です。
キャラもみんな自然体で今のところ嫌な子も出てこなくてストレスフリーで読めて、おすすめです!
男の子がみんなかっこよくてきゅんきゅんです♡by tocoto-
最高に面白いです。青春、ピュアが詰まっています。読んでて本当に面白かったです。朝倉くんは本当に男前でした。
青春!という感じで大好きです。天然クール男子とその仲間に溶け込んでいく主人公が、とてもいじらしくてキュンキュンしながら読んでます。長いのでまだ途中ですが、先が気になって仕方ないです!
高校生の青春がたっぷりつまってます!
ちょっと気になるなぁ…から始まって読んだんですが、気になって気になって次から次へと時間があっと言う間に過ぎてしまうほどです!主人公のみつきちゃんがピュアでかわいくて、その気になってる朝倉くん、幼馴染のあやちゃんとの三角関係も毎回ドキドキ!わたしはバスケも好きなので、みんながバスケを頑張ってる姿にも惹かれてしまいます!
by せっち☆-
無料分を読んだだけですが、青春真っ只中っていう感じで、とても胸がキュンキュンして、続きを読み進めていきたい気持ちでいっぱいです。
イケメンハーレム
学校で人気の男子バスケイケメン4人組の中に普通に友達が作りたい女の子が仲良くなっちゃうイケメンハーレムの話。
最高!
最高にキュンキュンします。浅倉くん最高です。
by のちゅこ-
めっちゃ好き
とにかく出てくるみんなイケメンだし可愛いから最高!バスケに一生懸命で頑張るところも最高で応援したくなる