青春って感じ♬
高校生の時、部活とバイトの日々でほぼ終わった感じの私。チャリ通だったのもあって、こんな青春、恋愛に憧れてたなー。。
言いたい、でも言えない、2人のうぶな感じにもどかしさを感じながらも、先が気になり楽しく読み進めてます!!by さゅゴンザレス-
真面目恋愛!
最初にこの漫画を読んでから実写化の映画を見てしまったので、私が思う俳優、女優じゃなくてガッカリー!断然漫画の方が面白い!真面目恋愛って感じで、それぞれの恋愛事情も面白いし、ストーリーや展開も上手いです!!
高校生に戻りたい…w
高校生ならではの、ベタかもしれないけど、やっぱりきゅんきゅんしました!絵のタッチも綺麗だし、笑いもたくさんあって、一気に読んじゃいました!
単行本を大人になって買ったの初めてでした笑笑by 33x-
高校生の恋愛だけど、大人の恋愛っぽくて複雑だけど、めっちゃキャーってなる!
本当美月ちゃん頑張れー!!!by りくちむママ-
良い!
出てくる人たちみんな良い!
爽やかで気持ちよく、キュンキュンさせてくれる!
久しぶりに少女マンガにハマりましたby 匿名希望-
甘酸っぱい
懐かしい気持ちになる😌
戻りたいなーあの頃にって気持ちを
思い出せる漫画。
穏やかに
キュンキュンしながら読み進めてます^^
色々な
恋心が切なくて可愛くて
どんなハッピーエンドが待っているのか
楽しみです。by 匿名希望-
イケメンだったら学園生活も本当に楽しいだろうなぁ
何もかもがうまくいっちゃうんじゃないかなって勝手に思いますby 朝倉由夢-
全話、購入しました~!
無料で試し読み…止められずポイント追加で全話読んでしまいましたっ❗
ここ最近で読んだ、少女漫画の中で1番でした。
キュンキュンが止まらないし、主人公がイヤミないし、何度も読み返してます。
美月は不器用だけど、純粋で一生懸命、強くなろうというところが可愛いし…イケメンたちの、やり取りも面白いです。
イケメンたちは、それぞれ個性があって、飽きないっ笑っ
「あやちゃん」には、始めダマされた?けど、あやちゃん、いいっ❗特に、顔がっ‼️
あと、バスケの試合とかの絵が少女漫画にしては(失礼ですよね…)、すごくリアリティーがあって、みんなのカッコよさが引き立ってて…。
全話、読んで大満足でした!by 匿名希望-
人との関わり合いの大切さ
人が本当に求めているものは
何なのか、考えさせてくれる
温かいお話で、一気読みしました。
番外編早く読みたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みました!
面白かったです!
バスケ部とあんな風に青春してみたかった 笑
トワくんもアヤちゃんどっちも素敵でした!by 匿名希望-