無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
面白い!ハマる!
なんかとってもほっこりする漫画です。絵もきれいだし、お話もよく考えられていてとても楽しい。全部読みたい!
とにかくイケメン勢揃い!バスケ部4人組に加えてあやちゃんもカッコいい!!主人公を中心にいろんな人と関わって良い影響を受けながら各々変わっていく様子がとてもいいです!
楽しい~
久しぶりにこの年代の漫画にどハマりしました~!内容のある話に、キャラクターがどの子も魅力的でとても楽しくてキュンキュンします!良いな青春~。オススメのラブコメです。
美月と朝倉君大好きです。爽やかで、違和感もなく、応援したい!!!
あやちゃんが男だったって言うのは信じろと言われても、むむむ。だけれど。。声変わり前は女の子みたいな子も居てる?かも??
早く引いて欲しいなぁ。by 匿名希望-
最高すぎ!イケメンすぎてツライ。。かっこいいからどハマりしました。絵が好きだし、ないよも好きです!!おススメ。
イケメン!目の保養!
美月が羨ましいです!
朝倉くんもあやちゃんもカッコよくて、まさしく青春ですね!特に朝倉くんが自覚し始めたあたりから、もー見ているのがしんどいくらいに歯がゆくて!きゅん死です。
はやくくっついてほしいなぁ!by 匿名希望-
絵が好きです。
個人的にはあやちゃんが好きなのであやちゃんとくっついて欲しいです!
最後までどうなるかわからないので続きが楽しみです♡by 匿名希望-
朝倉くんがかっこいい!
花より団子みたいな設定だなーと思いつつ、朝倉くんのカッコよさにはまってしまい、無料からの課金しようか迷い中です…や、きっとしちゃうと思います(笑)
絵が好みで読み始めたら無料分夢中で読み進めてました!
四天王とワーキャーしない地味女との設定はよくあるパターンなんだけど、全員が主人公を好きになるベタではないし、嫌なひとが居なくて気持ちいい、可愛らしい主人公のピュアな青春が描かれてて癒されました!
断然、永久派です、続きも読みたい!!
コミック買おうかなぁ…by 匿名希望-
すごくいいです!
読み始めは『はいはい、イケメン軍団と平凡女子が仲良くしてて、いじめられてのどうのこうのでしょ。。』とか思ってたら違った(笑)甘酸っぱいラブストーリーだった!すごくよかったですよ。おすすめです(о´∀`о)
by 桃マフィア-